Самое точное, что можно сказать о ПРОдвижении - работают там не детки, а профессионалы, просто тратиться они не хотят.
То есть то, что мы включаем в основную стоимость своего продвижения - типа покупки нормальных ссыл, хороших платных каталогов и тэ пэ, у них идёт как дополнительно оплачиваемая услуга. А основная стоимость почему-то при этом не ниже.
Чётко, как они продвигают:
- "Уникальный оптимизированный контент" (мухаха!) - на них батрачит около сотни удалённых копирайтеров, которых они обучают сами из детей и которые получают где-то по сто деревянных за 1800 знаков.
- Действительно грамотная внутренняя оптимизация, ничё не скажешь - и теги прописывают, и всё барахло снимают, и карту делают, и тэ пэ, конфетка - только мы с вами ведь делаем то же самое, и не кричим что это, клин, уникально
- Размещают в БЕСПЛАТНЫХ каталогах (вечерок с мышечкой посидеть), для каталогов пишут грамотные статьи - страшное дело

, причем даже на эти бесплатные каталоги они жабятся, по-моему (тут могу ошибиться, с дуру не записала) за свой самый дешевый тариф (25 штук в месяц) разместят вас в 50ти
- И, наконец, их любимый конёк - "Уникальная система деловых новостей"! Это тупо продвижение статьями, но у них исторически сложилась куча бесплатных площадок на хороших и живых тематических сайтах (это правда, а как они сложились - разговор отдельный, песня ваще), поэтому они и тут опять ничего не покупают. Тоже не записала, кажется, по самому дешевому тарифу (25000 рэ) 20 этих новостей (опять могу ошибаться).
Вот и всё, что вошло в основную стоимость, остальное, даже паршивый дополнительный текст - за доплату.
В принципе, по низкочастотникам так ведь можно же продвигать, и они убеждают клиента брать именно низкочастотники как "продающие запросы". Тут тоже вопрос спорный - продающие, без бэ, только продвинуть по ним, на мой взгляд, может любой хороший штатный сисадмин, почитавший Ашманова.
Да и в бан никогда с ними не попадёшь (хотя, вообще не продвигаясь, не попадёшь тем более

)).
Основные тёрки с клиентами у них возникают из-за продвижения по высоким и средним частотникам. В каждый тариф (а тарифы у них очень чёткие) включаются несколько слов с нелимитированной частотностью (около 10%), о которых клиент и мечтает, но по которым вряд ли будет иметь значимые позиции с таким набором "белых методов". А гарантии даются не по отдельным словам, а по проценту слов (о, эти гарантии - тоже отдельный разговор, песня и анегдот

)).
Короче - много новых клиентов, мало постоянных.
Цитата:
Сообщение от AleX
Два - не указывается применяемые языки программирования, т.е. то, с помощью чего они делают Вам сайт.
|
Ну, движок у них 1Сбитриксовский, у битрикса они офиц партнер, тоже правда.
Цитата:
Сообщение от Alex_Iva
ничего нельзя добиться - 80% денег по договору уже у них!
|
Из этой фразы понятно, что Alex_Iva типа получил свой магазин "в подарок". Ну, люди, подарки сладки

((
Как то раз я, узнав об их огромном обороте, внедрилась к ним на разведку

Но ничего там не почерпнула - всё довольно обычненько, единственное, что бывают из-за величины фирмы внутренние косяки (видимо, сейчас мы такой и обсуждаем).
Да ещё отдел продаж великолепен, огромен и впечатляющ, но их методы, на мой взгляд, чуточку ммм... спорны, у себя я таких не заведу.
Мы ж не на рынке