Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 12:53   #4
Почётный пользователь

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение проекта SEOCAFE - Кручу, верчу, заработать хочу)))

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Думаю наши кафейные профи в рекламе не нуждаются
Может и не нуждаются, тогда как хобби .... Ведь появляются же они здесь ради чего-то, а так - появляется цель...

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
И самый щепетильный момент: кто будет сливки снимать с этого сайта, когда он выйдет в топ?
Я же не предлагаю свои сайты или чьи-то... Писал - "сделать сайт". Выбрать не самую легкую тему - к примеру какую нить - спасите длиннопенисного барса (аля комеди клаб) )))) Ну вообщем благотворительную, чтобы не пахло коммерцией (или наоборот коммерческую, вдруг у профов как раз есть такой проект), но и было бы с кем состязаться... Тупо выбрать шаблон сайта и забацать туда контент (как все просто кажется).
Как мне кажется, наблюдение за процессом в натуре - это будет намного поучительнее, чем набираться от разных людей по чуть-чуть и делать заново одни и те же ошибки.)))

Цитата:
Сообщение от noFx Посмотреть сообщение
а те кто ещё недорос до темы рекомендую почитать два фида http://feeds.feedburner.com/all-ru-seo-blogs и http://feeds.feedburner.com/ruhomeless
что реально можно прикрутить к кафе так это колективный блог или соц сеть
Вот я об этом как раз и говорю: все что предлагается, так это: почитай там, почитай здесь и еще там и сям, а когда почитаешь задай вопросы этим , тем , но только не здесь, потому что у меня нет времени и настроение какое-то поганое...
Может все-таки проще один раз в натуре показать как делается, чем отвечать таким образом постоянно, причем на одни и те-же вопросы?

Последний раз редактировалось IgorZaz; 07.09.2008 в 13:02.
IgorZaz вне форума   Ответить с цитированием
Чудненькая подборка MFA: