Сначала отвечу на данный пост:
Цитата:
А я не согласен...
Аргументы ваши не выдерживают критики.
Ну какая разница 50 или 100 хайда? - вопрос во времени ночью написать офтопных постов, причем чем больше хайд, тем больше будет фигни написано и тем самым меньше вариантов найти нужную инфу. Ну забаните на год, только нафлудившему уже будет не тепло и не холодно - свое он уже получил. А если поставите хайд меньше, то и больше шансов, что человек напишет что-то стоящее, а не флуд.
Большой хайд надо ставить только на варез, чтобы некие товарищи не настучали куда не хочется....
P.S. А вот то, что не подсчитываются мессаги в беседке, то это ваще полная ерунда. Ежели пообщаться надоть, так чат забацали бы и все...
Ну конечно-же у вас свое мнение и к новичкам вы не прислушаетесь...
|
Ну попробуйте как-нибудь ночью нафлудить, посмотрим что из этого выйдет. Насчёт хайда я говорил тысячу раз, и скажу тысячу первый:
Хайд на данном форуме сделан для скрытия полезной, важной для пользователей информации, а так же для скрытия ссылок на варёз, баз для большинства программ и прочего в том же духе. Сделано это для того, что бы избежать на форуме любителей халявы, которые приходят с пониманием того, что им тот или иной софт поможет их мега раскруткой. На сегодня только одному человеку удалось нафлудить 50 сабжей, скачать то что ему нужно, и благополучно удалиться. Буквально 3мя кликами форум был почищен от всех его сабжей. Так если он сумел забабахать 50 сабжей, значит нужно ставить больше, либо убирать савсем. Убирать этот мод я не буду (хотя хостинг и абузоустойчевый). Насчёт этого:
Цитата:
|
А вот то, что не подсчитываются мессаги в беседке, то это ваще полная ерунда. Ежели пообщаться надоть, так чат забацали бы и все
|
А вот далеко не ерунда, Вы видимо не админ форума, и себе всю это систему смутно представляете. Беседка - это беседка, в ней как правило посты смысловой нагрузки не несут, а вот что бы дать пользователю доступ к базам - следует сначало понять - заслуживает ли он эту базу или нет. За сообщения типа "спасиба, помогло", или "а как этим пользовацца ?" он просто переносится в группу, в которой нельзя ничего постить определённый срок. А вот если человек пришел сюда чему либо научиться, и грамотно и чётко спрашивает, общается - почему бы не помочь ? Ему всё станет доступно, не стоит просто наглеть. А если "забацать чат" - форум умрёт. Почему объяснять не буду т.к. это и так понятно. И последнее:
Цитата:
Сообщение от IgorZaz
Очень умно. Ну пох, так пох..
Опрос то зачем тогда сделали? Полицемерить?
|
Вы хоть опрос этот читали ? там обсуждается нужен ли хайд или нет ? НЕТ. там обсуждается сколько постов необходимо для получения того или иного материала. Вы спрашиваете фигню, вам и отвечают фигнёй.