Ответ: Опрос <hide>
Нет я не админ и даже не модератор, хотя меня на неких порталах по нескольку раз приглашали и не за красивые глаза (тьфу) ( не выпендриваюсь ), а за то, что разбираюсь достаточно в неких темах. Только я отказывался, потому, что считаю, что я не тот человек который может не смотря на свое настроение судить объективно, да и время на это порядочно должно тратить. Ну это я объяснил почему я официально не имею такого статуса.
Возвращаясь к нашей теме: Систему я эту по мере своих сил представляю, уж поверьте... и как деньги собирать с рекламы, чтобы порталы поддерживать и т.д. и т.п. и со всеми проблемами наездов на админов тоже... И имею свое ИМХО, которое подтвердилось действиями неких порталов (не я их на это сподвигнул, а вместе своим умом дошли), в чем и хочу вас убедить.
Кол-во постов, пусть и полезных не показатель "нужности" или "ненужности" юзера - это косвенный показатель который придумали. Я могу прийти на портал и выложить базу или прогу, которой у вас нет и которой еще никто не пользовался, но пост у меня будет 1 и вы с вашим хайдом ничего мне дать не сможете - рейтинг полезности у вас не влияет на получение скрытых ссылок. Другой же, к примеру, разобьет какую нибудь хуже базу на 20 частей и выложит в 20 постах... И он может получать ссылки с хайдом 20 , а я нифига... Это все конечно утрировано, но смысл, надеюсь ясен - чем меньше хайд, тем больше шансов избежать такой ситуации. Да и юзеров прибавится.. Ну пришел я сюда, ну увидел, что на нужный мне софт/базу хайд 100, ну по правилам мне надо написать 100 полезных постов - да журналист неделю писать такое будет! Зачем мне это надо, если поискав в инете на час побольше я смогу найти этот софт, либо просто так, либо с меньшим кол-ом хайда? У вас же софт не экслюзивный, написанный вами (пусть он даже есть у вас, но он в меньшинстве) - ведь тоже откуда то брали...
Что же касается флуда, то для этого надо просто иметь сплоченую команду, а если уж его слишком много, то по 2 модератора на раздел...
Повторюсь: Это все не я придумал - это проверено на опыте. Надеюсь, что и вы тоже так сделаете, а вот рано или поздно....
|