Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 10:30   #29
в поиске...

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Ответ: Инструменты веб-дизайнера

Резонно.

FrontPage - удобный на мой взгляд визуальный редактор верстки web страниц. Как и любой другой визуальный редактор имеет свои преимущества и недстатки. Причем преимуществ намного больше, чем недостатков. Один из основных минусов "нечистота" кода в следствии чего увеличивается "вес" страницы. Однако это поправимо, так как имеется возможность правки кода вручную. Общая оценка по "пятибальной" шкале 4+.

CorelDraw - Один из известных и востребованных, а так же глубоко уважаемых редакторов 2D изображений. Говоря о себе лично могу сказать, что отдаю предпочтение именно ему, так как во первых простота работы, удобство верстки оформления изображения, то есть подачи и многоформатность. Один из наиболее весомых минусов: "привирает" цвет изображения при конвертации. Общая оценка: 4+.

notepad++ - Отличный редактор кода. Не "ломает" сам код, а так же подходит практически к каждому формату редактирования страниц. Недостатки несущественны. Оценка 5-.

XnView - Для себя я выбрал именно этот конвертор и просмотровщик изображений рукододствуясь простыми параметрами: Легкость в эксплуотации, скорость работы, вес программы, бесплатность и многоформатность. Оценка 5.

Ulead Gif Animator * - Замечательная на мой взгляд программа для создания .gif изображений. Просто и удобно. Оценка 5.

Вот пожалуй и все. Можно кстати попробовать создать "голосование" на то какая программа лучше
egonika8m вне форума   Ответить с цитированием
Чудненькая подборка MFA: