Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Реклама и маркетинг > Контекстная реклама > Google AdWords

Важная информация
Google AdWords - AdWords реклама. Цена клика, настройки, эффективность и т.д. Продажа купонов.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 19:42   #1
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,659
FR (активность): 106,746

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Отзывы о GoodGoogle - скликивание Адвордс на Античате

Речь идет об этой теме:

Оффтоп:


Как выяснилось:
1. Автор темы - модератор раздела со своей темой.

2. Модераторам нельзя удалять отзывы в своих темах, так что он этого не делает лично.

3. Тем не менее, в теме удаляются все отрицательные отзывы даже если они от реальных клиентов, или от бывших клиентов.

Теперь подробней:

Автор темы считает, что между реальным и бывшим клиентом огромная разница и что вторые не имеют право на отзыв, а сделать клиента бывшим автор может в любой момент по собственному желанию. Что, по мнению автора, является нормой, так как это написано в соглашении, с которым клиент соглашается.

Так что все формальности соблюдены, все законно, но в теме только положительные отзывы, а все отрицательные удалены с причиной либо в неадекватности, либо того, что оставлены не текущим клинетом. Удобно, правда?

Будьте осторожны, заказывая у автора. У меня сомнения по поводу уровня сервиса и точности описания товара (или может народ редко читает что покупает). Уверен, что формально человек исполняет обязанности строго по букве "закона", но "по понятиям" - хз. Мне сложно поверить, что среди стольких положительных отзывов не было ни одного отрицательного.

Эта тема создается для отрицательных отзывов о GoodGoogle и его сервисе по скликиванию адвордса, если вдруг будет нужно.

Заказали? Недовольны? Можете не тратить свое время на негативный отзыв на античате. Оставьте его здесь, здесь ваш отзыв никто не тронет, мы за этим проследим.

Спасибо.

//upd

Оффтоп:
Почему я создал эту тему? Я уважаю автора услуги из-за того, что им не влом было жопы поднять и найти лазейку среди гугловых проверок кликов. Судя по отсутствию конкурентов на рынке, они единственные кто сделали это. Возможно частные конторы тоже нашли эти сложные проверки, но они первые публично, за что им респект. Так что причина создания темы НЕ зависть, или что-то вроди того.

Мы просто имели философский диспут с Егоркой. Мы дошли до разных мнений по сабжу. Он считает, что негативные отзывы должны быть обоснованы доказательством, иначе их можно удалить. Я считаю наоборот. Положительные отзывы должны быть "доказаны", иначе они должны быть удалены.

Именно это мы делаем на кафешке: если отзыв положительный, но от новорега, то его надо удалить, так как он для нас (людей, что шарят как форум работает) является пустым, а для гостей (technically challenged) может быть misleading.

Негативные отзывы, с другой стороны, гораздо более ценны, так как они что-то значат, так что негатив от гостей не удаляется, мы просто предлагаем автору услуги адресовать этот негатив и разобраться. Если разборки затянутся, мы их отпочкуем в отдельную тему и оставим линк. Короче, это холивар презумпции виновности VS презумпции невиновности.

После того, как я узнал убогую (мое мнение) философию ачата по сабжу, мне нужно было отпостить эту тему для удовлетворения моей совести.


Скрытый (как скрывать?) текст. Только для группы: "Друзья SEO cafe":
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.
cthulchu вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
Alex LM (23.01.2017),  MVS (23.01.2017), OS_ZP_UA (23.01.2017), seoprogi (24.01.2017)
Старый 04.09.2017, 11:38   #2
 
Аватар для Sergio123
 
Сообщений: 1
FR (активность): 5

Доп. информация
По умолчанию

Друзья хочу написать свой отзыв по этому так сказать "специалисту". Работал с ним еще года 2 назад, тогда его "знания" оценивались около 400$. Купил тему понеслась. Сразу раскажу суть метода. В браузере кликаете по рекламе, программой Charles Proxy записываете запрос, потом ставите на повтор сто тыщ кликов. В итоге гугл засчитывает часть кликов потом снимает это объявление с показа. Но, есть один важный момент, через время гугл выставляет этоо бъявление вновь, и все ваши дальнейшие потуги не приводят к должному результату. Объявлению становится реально все равно. Пожаловался ТС, получил дополнение, суть которого сводилась к подмене данных браузера. Опять помогло но не надолго, гугл не дурак, все это дело поработало 2 дня и сдохло. Естественно начался дикий срач в коментах на Ачате. Автор даже сам не смог удалить выбранное мною объявления в контексте. Естественно манибека небыло, на что выложил тему в паблик. И что вы думаете? Через пол часа всю тему вычистили до белоснежного состояния. Ссылку на паблик удалили мгновенно. Почему пишу сейчас и здесь? Вновь потребовалась данная услуга и был очень удивлен, что этот проходимец GoodGoogle и дальше продолжает безнаказанно стрич купоны с доверчивых лохов пользователей. На Ачате негатива вы не увидите, все удаляется.
Sergio123 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
cthulchu (07.11.2017)
Старый 06.11.2017, 19:22   #3
 
Аватар для dmitriykostyukov
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
Естественно манибека небыло, на что выложил тему в паблик.
А где выложил?
Как найти и посмотреть можно?
dmitriykostyukov вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 07.11.2017, 01:30   #4
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,659
FR (активность): 106,746

Доп. информация
По умолчанию Автор темы

на ачате, видимо, убили тему.

@Sergio123, вы напишите если найдете кого-то на замену. А то мне часто пишут есть ли альтернатива, а мне нечего сказать.

А так - да, клиенты гудгугла мне тоже жаловались что софт не делает того, что они ожидали за такие бабки.

Но с другой стороны, я вам точно говорю, что убрать клиента с выдачи адвордса даже на сутки - это уже огромные бабки в некоторых тематиках. Особенно, когда там нишевая и баблистая тема и вас немного конкурирует. Особенно когда это сезонное повышение спроса. Ну, там типа новый год, рождество и т.п.
cthulchu вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 07.11.2017, 12:03   #5
 
Аватар для tygarin
 
Сообщений: 1
FR (активность): 37

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriykostyukov Посмотреть сообщение
А где выложил?
Как найти и посмотреть можно?
можешь сюда выложить? тоже слышал много негатива, не стал покупать... но посмотреть что там, интересно.
tygarin вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 08.11.2017, 12:32   #6
 
Аватар для dmitriykostyukov
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
По умолчанию

@cthulchu, не работает личка что-то тут у меня. А @Sergio123, с сентября не смотрел этот форум походу.
dmitriykostyukov вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Ответ

Метки
adwords, goodgoogle, скликивание

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скликивание Adwords (Важно это может быть с каждым !!!) izzet Google AdWords 104 31.10.2013 12:14

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.