Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Размещение сайтов > Хостинг > Отзывы о хостинге

Важная информация
Отзывы о хостинге - Отзывы тех, кто уже является (являлся) клиентом хостинг компаний.

Ответ
выдача ТОП 1Полезны

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 13:15   #1
 
Аватар для Antoxa-sm
 
Сообщений: 48
FR (активность): 1,620

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Отзывы о хостинге webhost1.ru

Хочу узнать как сам по себе этот хостинг и т.д. Кто юзал, кто знает, стоит ли с ним вообще дело иметь? В интернете отзывы вроде как ничего, но хочу услышать правдивые отзывы экспертов.
Antoxa-sm вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 17.10.2011, 08:48   #2
 
Аватар для DKdesing
 
Сообщений: 8
FR (активность): 64

Доп. информация
По умолчанию Re: Отзывы о хостинге webhost1.ru

У знакомого веб-мастера, стоят до сих пор на этом хостинге 2 проекта. За полтора года, ни одного случая падения. Сам пробовал, довольно все обычно, тех поддержка отвечает довольно быстро.(может это я попал так удачно)


http://www.free-lance.ru/users/DKdes
DKdesing вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 21.10.2011, 10:30   #3
 
Аватар для Antoxa-sm
 
Сообщений: 48
FR (активность): 1,620

Доп. информация
По умолчанию Автор темы

DKdesing, спасибо за отзыв. Вроде бы как хостинг не плохой, но вот нужно побольше отзывов собрать, а то что-то сомневаюсь ещё. Цены кстати приемлемые даже там.
Antoxa-sm вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 26.10.2011, 15:01   #4
 
Аватар для mail125mail
 
Сообщений: 4
FR (активность): 20

Доп. информация
По умолчанию Лучше ищите другого хостера

Хостинг на 3+ или 4- а поступок нечеловеческий. Купил у них хостинг. Оплатил на год вперед. Разместил несколько сайтов. и пошло поехало. Первый раз сайты выпали в осадок на 2 суток. Как сказали умер жесткий. Второй раз вылетели все базы. Третий раз возникла системная ошибка. А вот самое интересное. Когда в четвертый раз возникла проблема я им написал без мата и оскорблений на почту. Написал 4 письма. Ответа нихт. Приехал домой написал в тикет что мол вот так и так и почему. Пришел ответ что мол письма попали в спам и я в этом виноват. Когда я спросил когда они наладят стабильную работу в разговор с супортом вклинился наверное их админ или босс. Bansikov Dimitry. С вот таким ответом... "Мы блокируем акканут и делаем вам возврат средств, вывести их можно одним кликом в систему pay-zone.ru, а из неё на вебмани." Это типа они супер боги я раз мне не понравилось валите. Да да да мне вернули мои деньги и заблокировали аккаунт в 2 часа ночи в воскресенье. Мне даже бекапы отдали после того как я зарегал новый акуант и пригрозил им что если не отдадут я подам в суд. Вот и думайте нужен Вам этот хостинг или нет. Я пас. я ущел к другому хостеру. А если Вы надумаете к ни ехать мое Вам пожелание. НИКОГДА не пишите им ни каких претензии. Их надо только хвалить и превозносить и будет Вам счастье. Иначе выкинут Вас в 2 часа ночи в свободное плавание. С уважением.

В пост скриптуме напишу просто. Я пользовался 4 хостингами. У них у web хоста было самое большое время падения сайтов. Не одного падения сайта не было замечено у хостера UMOX точка NET но там при продлении так и не смог продлить. У них не работала система приема платежей. Только по этому я ушел от них. Это единственная причина. До этого много лет все было тип топ. Но такое хамство и нечеловеческий поступок я заметил только у web хоста. Представьте сами. Пока я заказал хост пока получик бекапы.Пока обновились DNS. Сколько я потерял. Скажу по секрету. Сидеть на хостинге в 2 доллара вместо их 1 мне бы вышло дешевле и намного. Может Вам повезет больше??? Желаю удачи. Но конкретно я не советую.
mail125mail вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 01.11.2011, 17:41   #5
 
Аватар для dipal
 
Сообщений: 3
FR (активность): 30

Доп. информация
Радость

пользуюсь больше года - проблем не было ни разу. Если, что поддердка быстро отвечала.... имхо бест за такие бабки...
dipal вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 24.11.2011, 18:39   #6
 
Аватар для maksperhun
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
По умолчанию

Уважаемый dipal. В мире несколько милиардов человек и только единицам везет оказаться в нужное время в нужном месте. Вот и с вами так же. Вам повезло. Вы оказались в то время и на том серваке. А по моему опыту хостинг говеный причем очень сильно. НОТаптайм постоянный. Супорт мямлет что то безвестное. Пай зона через которую они принимают платежи принадлежит им же. Когда меня запарили эти неработы серваков я решил отказаться. Долго я им писал что бы отказаться и забрать деньги. Прошла целая неделя. Согласились без лишних скандалов. Пришлось поугрожать если честно. Деньги вывел да только доходят они уже 25 день. А супорт сказал что ушли и все тут. Адьес амигос. Куда жаловаться??? Им на них же??? Ето контора без начала и конца. Школота какая то. Так что если Вам повезло это не значит что счастлив весь мир. Уровень жизни нашенго президента не отражает уровень жизни всех наших нищих,пенсионеров,ветерано в который воевами за наше с Вами счастливое будующее,всех блокадников,чернобыльцев,з аслуженных артистов культуры и искуства. Включите телевизор и почитайте газеты как великие изобретатели и актеры умирают в нищенстве. Когда они могли они были нужны а как стали немощными так подыхайте товарищи господа. Так получается??? Так что ваше одно мнение вообще не показатель работы этого хостинга. Почитайте отзывы о них в нете. Говно. Причем я это лично прошел. Задумайтесь над этим описанием. Вы еще увидите говно с их стороны. Всему свое время. Видно ваше еще не пришло. Удачи.
maksperhun вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 24.11.2011, 21:28   #7
 
Аватар для Umka
 
Сообщений: 4,143
FR (активность): 80,659

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dipal Посмотреть сообщение
пользуюсь больше года - проблем не было ни разу
Посетить домашнюю страницу dipal - linetti.ru
Домен: LINETTI.RU
Сервер DNS: ns1.usedns.com.
Сервер DNS: ns2.usedns.com.
Сервер DNS: ns3.usedns.com.
URL: usedns.com
URL является зеркалом сайта: netfox.ru

WTF? dipal, сайт у вас из подписи у нетфокса...
Umka вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 25.11.2011, 00:11   #8
 
Аватар для maksperhun
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
По умолчанию

Вот так и рождаются лживые отзывы. Этож сами админы и спамят. Чож тогда говорить о качестве этого хостера. В топку его вместе с серваками.
maksperhun вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 28.11.2011, 11:01   #9
 
Аватар для dipal
 
Сообщений: 3
FR (активность): 30

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от umka from ufa Посмотреть сообщение
Посетить домашнюю страницу dipal - linetti.ru
Домен: LINETTI.RU
Сервер DNS: ns1.usedns.com.
Сервер DNS: ns2.usedns.com.
Сервер DNS: ns3.usedns.com.
URL: usedns.com
URL является зеркалом сайта: netfox.ru

WTF? dipal, сайт у вас из подписи у нетфокса...
Я и не говорил, что linetti.ru этом хостинге.

Смотри визави74.рф
dipal вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 28.11.2011, 11:26   #10
 
Аватар для Umka
 
Сообщений: 4,143
FR (активность): 80,659

Доп. информация
По умолчанию

dipal, сорри.
Просто отзыв о хостинге, без указания сайта - оно не совсем отзыв получается. А на подпись в первую очередь смотришь..
Umka вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 06.12.2011, 13:12   #11
 
Аватар для WebHost1
 
Сообщений: 25
FR (активность): 302

Доп. информация
По умолчанию

это спамер, который не умеет общаться с людьми вежливо.
"Вежливое" обращение данного человека в службу поддержки.
К сожалению не хватает сообщений для скрина


WebHost1.ru - Качественный хостинг по доступной цене.
WebHost1 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 06.12.2011, 13:23   #12
 
Аватар для Umka
 
Сообщений: 4,143
FR (активность): 80,659

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebHost1 Посмотреть сообщение
это спамер
который?
..а то там 4 отзыва - два хороших и два плохих. Который из них "спамер"?
Umka вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 06.12.2011, 13:28   #13
 
Аватар для WebHost1
 
Сообщений: 25
FR (активность): 302

Доп. информация
По умолчанию

маил2маил, правда на 80% уверен, что он и maksperhun одно и то же лицо.

Видели б Вы что он устроил на другом форуме, админу пришлось закрывать писать не зареганым.

Добавлено через 16 минут
скрин обращение в тех. поддержку того маил25маил
Скрытый (как скрывать?) текст. Только для группы: "Модераторы":
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.


WebHost1.ru - Качественный хостинг по доступной цене.
WebHost1 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
Umka (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 20:48   #14
 
Аватар для Umka
 
Сообщений: 4,143
FR (активность): 80,659

Доп. информация
По умолчанию

WebHost1, ну они с одной подсети, так скажем... 46.159.4х.хх

Вот, кстати один: http://phpforum.ru/index.php?showtop...&#entry1597482
..ну да ..да ..поглядел на сайты ...как он с них зарабатывал написанные суммы - уму непостижимо, хотя конечно чудеса случаются..
Umka вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 12.12.2011, 09:45   #15
 
Аватар для ufokrai
 
Сообщений: 7
FR (активность): 35

Доп. информация
По умолчанию

Смешно. Вы вообще сами читали то на что ссылку дали??? Ваш скандал и так уже прогремел на весь край. Вся эта срань висит во всех локалках форумах и прочих сетях. Вы бы лучше все это перетерли между себой и не позорились в нете. А то я тут почитал и смешно стало. А Вам как хостеру должно быть стыдно что Вы распространяете адреса бывшего клиента вместе с его данными. Ибо пойти они могли только от Вас. За это Вам как хостеру большой минус. Я так посмотрел и пришел к выводу. У Вас нет уважения к своим клиентам. Даже один негативный отзыв это уже показатель работы любой компании ибо решить можно любое недарозумение. А Вы сделать этого не смогли. Тем более я думаю что если бы Ваш бывший клиент хотел то он бы смог скрыться за прокси а не штамповал от себя все отзывы с одного IP адреса. Миритесь и не позорьтесь. А то уже начинаешь непонимать чей скрин правда. Хотя смешно. Хоть тут плюс можно поставить. Кстати читали про выборы??? Так вот говорят что ко всем протестам народа хакеры в добавак ломанули еще и их сайт. В смысле взломали сайт единой России. Такими темпами и Вам туда дорога будет. Ну не умеет у нас народ мирно жить. Пора что то менять.
ufokrai вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Ответ

Метки
webhost1.ru

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы о хостинге Jino alexpazz Отзывы о хостинге 18 08.10.2015 00:43
Отзывы о хостинге hyperhosting.com.ua AlexTan Отзывы о хостинге 6 09.06.2015 14:29
Отзывы о хостинге seorko.com vanzes Отзывы о хостинге 139 18.05.2013 14:44
Отзывы о хостинге h1host.ru sid_vishes Отзывы о хостинге 0 09.08.2011 10:30
AdivoHost - отзывы о хостинге krestx Отзывы о хостинге 1 30.03.2011 10:54

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.