Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Поисковая оптимизация > Продвижение ссылками

Важная информация
Продвижение ссылками - Где покупать ссылки? Фильтры, вечные ссылки... Биржи ссылок, ссылочные агрегаторы: Сейп, ГоГетЛинк и т.д. Заработок на ссылках

Ответ
выдача ТОП 1Полезны

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 17:54   #16
 
Аватар для vicherep
 
Сообщений: 405
FR (активность): 5,887

Доп. информация
По умолчанию Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Так в чем тут спор это же вроде пиаром называется, хороший он или плохой это всё равно пиар, и если грамотно пользоваться этим то определенных целей добиться можно, а сели безалаберно то и результат будет таков
vicherep вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 31.08.2011, 18:05   #17
 
Аватар для pepeto
 
Сообщений: 380
FR (активность): 10,048

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Цитата:
Сообщение от vicherep Посмотреть сообщение
... если грамотно пользоваться этим то определенных целей добиться можно.
А поисковики-то как рады! Особенно Яша ! И я с ним) Сидя на попе ровно получить кучку ссылок, которые не в ноиндекс. Это ли не мечта оптимизатора??????

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
... большинство людей перед тем как заказывать что-то проводят поиск ещё и по названию магазина ...
Мне интересно увидеть хотя бы одного.....ну хоть одним глазком. Да и в выдаче, на первой странице, у меня при запросу магазина вылезает не доска желчи, а то, что было добыто прогонами, и обзорами в блогах.....вот так-то...Возможно конечно, если я буду и дальше практиковать этот метод, то появится, что-то в выдаче, но мне до этого еще далеко.


Хостинг, который выбирают GURU SEO. ЖМИ!
pepeto вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 31.08.2011, 18:38   #18
 
Аватар для Victoria
 
Сообщений: 868
FR (активность): 18,609

Доп. информация
По умолчанию Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Я например) всегда проверяю отзывы перед заказом. Большинство клиентов к нам обратившихся (имею в виду веб дизайн студию, правда ориентирована на англоязычных заказчиков) смотрели отзывы на нашу компанию. Большинство клиентов также очень заботит какие о них отзывы...
А статью я читала и конец по-моему очень показательный - никому не хочется чтоб бизнес так закончился...А для сайтов однодневок и лохотронов - как раз подходящий метод рекламы
Victoria вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 31.08.2011, 19:22   #19
 
Аватар для pepeto
 
Сообщений: 380
FR (активность): 10,048

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
А статью я читала и конец по-моему очень показательный - никому не хочется чтоб бизнес так закончился...А для сайтов однодневок и лохотронов - как раз подходящий метод рекламы
Ну у человека, скажем так: ни чего не закончилось, магазин работает прекрасно. Да и у меня не лохотрон или однодневка, просто я делаю все своими руками(продвижение в смысле), и когда появляются способы по дешевле и по проще, я их использую, т.к. я не вижу смысла в студиях(извините, обидеть не хочу)- они берут много денег, и в случае неудачи или бана за результат не отвечают, отговариваясь:" ни кто, кроме пс гарантировать выдачу вам не может". И тут не знаешь кого винить: себя-за глупость, или их за труды. Просто я попадал так 2 раза, когда у меня был развлекательный портал. Дал им в руки сайт, получил АГС, вывод из-под фильтров-отдельная услуга. Еле вылез. Просидел пол года, решил опять и на те снова старая история. 2 раза подряд-это уже показатель. С тех пор я все делаю сам.
А в случае с руками-тут ты всегда знаешь кого винить. Фильтры-пессимы-баны это-уроки. Раз набьешь шишку, два, на третий ты уже опытнее. В любом случае то, о чем мы говорим-мой опыт, пока позитивный, надеюсь таким и останется. Я им с вами делюсь, что бы ваше мышление и работа не застаивались на одном месте (на сапе например).

И к стати, вижу, что здесь либо нейтральны, либо против, но я еще не прочитал ни одного убедительного аргумента, который меня бы отговорил от использования этих своеобразный дислайков. Самым убедительным был довод ктулху, но и он поддается опровержению. 100 людей трафиком с ссылок, это меньше 1000 людей трафа с пс.


Хостинг, который выбирают GURU SEO. ЖМИ!
pepeto вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 31.08.2011, 19:47   #20
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,670
FR (активность): 107,432

Доп. информация
По умолчанию Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Цитата:
Сообщение от pepeto Посмотреть сообщение
просто я делаю все своими руками(продвижение в смысле), и когда появляются способы по дешевле и по проще, я их использую, т.к. я не вижу смысла в студиях(извините, обидеть не хочу)- они берут много денег, и в случае неудачи или бана за результат не отвечают, отговариваясь:" ни кто, кроме пс гарантировать выдачу вам не может".
ну, раз занимаешся сам (респект, кстати), то должен понимать, что отговорки являются не более, чем отговорками.
Цитата:
Сообщение от pepeto Посмотреть сообщение
Дал им в руки сайт, получил АГС, вывод из-под фильтров-отдельная услуга. Еле вылез. Просидел пол года, решил опять и на те снова старая история. 2 раза подряд-это уже показатель. С тех пор я все делаю сам.
студии - это всегда шлак, они существуют на рынке только потому, что с ними удобно заключить договор большим конторам, которые хотят платить белыми деньгами, если бы в больших конторах не сидели бюрократы, студий стало бы значительно меньше и они пользовались бы нашими (фрилансерскими) услугами.
У меня есть несколько знакомых директоров подобных студий, так что я прекрасно знаю, как они работают.
Цитата:
Сообщение от pepeto Посмотреть сообщение
Я им с вами делюсь, что бы ваше мышление и работа не застаивались на одном месте (на сапе например).
эт ты верно, но учти, что есть люди, которые не имеют физиологической возможности развиваться, не имеют предрасположенности к аналитическому мышлению.

Цитата:
Сообщение от pepeto Посмотреть сообщение
100 людей трафиком с ссылок, это меньше 1000 людей трафа с пс.
безусловно, так я, собственно, за использование таких методов. Ну, тоесть, я "за" не как потребитель, а как сеошник, только вот есть нечто, что не дает самому так делать... то ли совесть, то ли воспитание (Что-то кислое потекло по стеклу, То ли благоразумие, то ли слеза.(с)). хы, ломать сайты, рутать сервера и размещать доры да редиректы на связки сплойтов совесть не мучит, а вот здесь, почему-то, мучит... наверное потому, что сам я на связку не клюну, а если и клюну, то не стану почетным элементом чьего-то ботнета, а вот с магазином любой может попасть, - и умный и идиот.
cthulchu вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 31.08.2011, 19:53   #21
 
Аватар для Alpha
 
Сообщений: 9
FR (активность): 143

Доп. информация
По умолчанию Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Цитата:
Сообщение от cthulchu Посмотреть сообщение
то ли совесть, то ли воспитание
воспитание и совесть существуют не просто так. представь, что однажды, с такой намеренной пессимизацией ты нарушишь права потребителя и залетишь поуши.
или конкурент увидит то, как ты весело работаешь и добавит тебе дровишек в костер так, чтобы и каша сгорела. Хотя, думаю, они будут "наказывать" не в Сети, а в реале. допустим, визитом обэпа...
Alpha вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 01.09.2011, 10:30   #22
 
Аватар для Victoria
 
Сообщений: 868
FR (активность): 18,609

Доп. информация
По умолчанию Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

cthulchu, согласна мне этот метод тоже для себя как-то не нравиться - и кстати вполне эффективно и просто самому писать положительные отзывы - и покупатели целы и позиции в плюсы
Оффтоп:
у нас даж программа для этого была самописная...
Victoria вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 01.09.2011, 16:08   #23
 
Аватар для pepeto
 
Сообщений: 380
FR (активность): 10,048

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
у нас даж программа для этого была самописная...
Оффтоп:
А можно ли по подробнее. Мне стало интересна....эдакая версия хрумера(а может он и есть?), если не он, можно ли поинтересоваться о стоимости "+" и "-"?


Хостинг, который выбирают GURU SEO. ЖМИ!
pepeto вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 04.10.2011, 16:07   #24
 
Аватар для Toni4
 
Сообщений: 465
FR (активность): 11,082

Доп. информация
По умолчанию Re: Плохой отзыв-тоже отзыв

как выясняется, плохие отзывы способны не только подогреть интерес к компании, но и собственно эту компанию разорить

вот наткнулся на статейку - как отзывы в Интернете могут обанкротить бизнес

все должно быть в меру и комплексно
Toni4 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 21.12.2011, 23:54   #25
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 972
FR (активность): 222,016

Доп. информация
По умолчанию

Возможно заинтересует Негативные отзывы и ранжирование Google


Alex Life Mix – путешествия
Часто задаваемые вопросы форума по SEO и близкой тематике - SEO FAQ
Alex LM вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
Umka (22.12.2011)
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции
Внимание!
Этой теме более 2190 дней. Вы можете оставить сообщение здесь. Но, обращаем внимание. Возможно, рациональней создать новую тему (найти свежее обсуждение)?


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.