Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Поисковая оптимизация > Продвижение статьями

Важная информация
Продвижение статьями - Раскрутка статьями. GGL, Миралинкс и т.д. Где покупать статьи? Как работать с биржами статей?

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 20:31   #1
 
Аватар для alexmoon
 
Сообщений: 13
FR (активность): 589

Доп. информация
Восклицание Автор темы Уникальная инструкция по размножению статей

Не судите строго, данный текст - это техническая
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.
, а не литературное произведение. На ошибки и прочие помарки прошу не брать во внимание.
Однако, прочитав внимательно этот текст вы можете сами научится размножать статьи.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.


Зачем мы это делаем, размножаем много статей?
Дабы сохранить свое время. Для продвижения сайтов самым эффективным методом – обменом статьями, нужно достаточно много статей.

Да и вообще, статьи сегодня пользуются достаточно большим спросом. Уникальные статьи – это одно, а вот отрерайтенные – это другое. Задумайтесь ток, сколько у вас уйдет времени на написание, хотя бы, 200 статей по 3 тыщи символов?

Придется потратить где-то с недельку, если не больше, и заплатят вам не так уж и много, поскоку рерайт, тем более в больших объемах достаточно дешевый. Так что же делать, статьи то нужны все равно?

Этот вопрос наверняка беспокоил многих людей, и вот есть решение, и дочитав до конца, вы должны будете уметь это делать. Все делается с помощью специальной программки, в которой вы сначала пишете подобранные синонимы, а потом – она сама, автоматически выбирает по очереди каждый синоним и «пишет» статью.

В чем плюс? Вы экономите время, и силы.

Что мы хотим получить в конечном результате? Большое количество максимально различных статей. Различных на столько, что бы поисковики воспринимали каждую статью как уникальную.

Проблема в том, насколько уникальной будет для поисковиков каждая статья, если, к примеру, подобрать по 3 синонима в каждому третьему слову. Или по 5 синонимов к каждому восьмому.

В общем, есть несколько принципов, по котором побираются синонимы, и естественно, в результате генерации по каждому принципу мы получаем разную уникальность статей, иными словами, разный процент схожести статей.

Этот процент кстати определяется программкой AllSubmitter.

Первый принцип, по которому изначально все это работало – это простой подбор синонимов. То есть, на сколько позволяет словарный запас, и сколько «подходящих» синонимов есть в словаре, столько и вписывалось для каждого слова. Но, тут были свои недостатки. В первую очередь – это схожесть статей, много статей поисковики «видели» как скопированные, то есть, это был даже не рерайт.

Но об это в принципе и вспоминать не стоило, так как этим методом больше никто генерировать не будет.

Следующим принципом, по которому можно размножать статьи – это, так называемая, простая генерация. Для каждой следующей генерации разрабатывалась схема, по которой, собственно говоря, она и работает. Суть «простой генерации» можно отобразить вот такой вот схемкой – 1-2-1-3. Что вам нужно делать, если генерируете по этому принципу, рассмотрим пошагово.

- в первом предложение статьи вам нужно подобрать максимально количество синонимов к каждому слову (по типу обычной генерации, лишь подбор синонимов);

- далее, со второго предложения вам нужно сделать два. То есть, сделать рерайт второго предложения, а потом – в обоих предложениях к словам подобрать максимальное количество синонимов.

- в третьем, как и в первом, предложение, нужно просто подобрать синонимы; - и, как вы уже догадались, с четвертого предложения нужно сделать два рерайта. Вы получите одно исходное предложение, и два рерайта – в сумме – три. И, опять же, все три предложения должны быть насыщенны синонимами.

- далее, следует это все проделать со всем текстом, разбив его на такие вот подгрупки по четыре предложения. Генерировать текст по такой вот схемке достаточно просто. Не так уж и много синонимических (отрерайтеных) предложений, запутаться, в принципе, не в чем.

Однако, уникальность текстов, сгенерированных по такой схеме, оставляет желать лучшего. Что бы улучшить качество, то есть, что бы каждая статья больше отличалась от предыдущей, нужно было немного разнообразить схему. Чего-то должно было быть больше.

Решение – в следующем принципе размножения статей.

Следующий принцип размножения, так называемая, сложная генерация. Здесь большее количество синонимических предложений, то есть, схема этого принципа выглядит следующим образом - 2-3-2-3. Это – именно тот принцип, по которому я работал.

Размножая текст по данному принципу, вы делаете практически все тоже самое, что и в предыдущем варианте, только, как вы уже, наверное, догадались, тут нужно подбирать большее количество синонимических предложений. Это почти никак не влияет на сложность исполнения работы, но значительно увеличивает ее результат. То есть, в этом случае, у вас должно получатся:

- для первого предложения – оригинальное предложение, плюс одно синонимическое => получаете два предложения;

- для второго – оригинальное, плюс два синонимически, => получаете три предложение.

И вот таким вот образом нужно сделать со всем текстом. Так как в процессе написания всех синонимических предложений, приходится вручную проставлять все скобки и «чёрточки», можно, сначала, написать все предложения, а потом – уже подбирать синонимы. Разницы в принципе нету, или вы будете так делать, или же на оборот. Но, если писать сначала предложения, а потом синонимы – то вам будет легче, так как вы не будете каждый раз «переключатся» с рерайта на синонимы, и с синонимов – на рерайт. Независимо, каким образом вы будете это исполнять, будьте очень внимательны, когда вручную будете вставлять скобки ( «{» и «}» ) и «|», будьте очень внимательны: одна пропущенная или лишняя такая скобочка – и вся ваша работа накрылась. Такую ошибку в макете искать нужно около часа. Лучше потратьте чуть больше внимания, чем потом тратить час или больше на поиск ошибки.

Но, как говорится, нет пределов совершенству. Второй способ дает вполне удовлетворительные результаты, однако… Есть еще один, пока последний способ генерации текстов. Его назвали «супер сложная генерация». Вполне заслужено, исполнение генерации таким способом требует достаточно больших вложений сил, терпения и усидчивости.

Итак, что мы получаем после
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.
. Мы получаем нужное количество уникальных статей. Количество вариантов генераций, при минимальном подборе синонимов достигает двух-трех миллиардов вариантов. То есть, сгенерировав максимально возможное количество статей, вы получите около двух с половиной миллиардов статей, в которых хотя бы одно слово будет отличатся. Чаще всего генерируется тысяча статей, и при таком объеме результат просто радует. Итак, при таком типе генерации подбор синонимов и синонимических предложений – как и в сложной генерации. По принципу 2-3-2-3. Это не сложно, сложнее – дальше. Когда вы получили свое задание, сначала – вам нужно написать две рерайта этой статьи. То есть, у вас должно получится: исходная статья, оригинал , плюс – два качественных рерайта. Но рерайт не простой, а тоже со своими нюансами. Главный нюанс – это совместимость абзацев. То есть, если вы возьмете первый абзац и второй абзац из второй статьи, и вставите их на место первого и второго абзацев в третей статье – у вас должна получится читаемая статья, и смысл статьи – должен сохранятся. Это – один из очень важных моментов!!! Будьте очень внимательны при исполнение рерайта. Далее, как вы выделяете синонимы и синонимические предложения – вам нужно точно так же вставить абзацы. Что бы при генерации, выбирался один из абзацев. После того как сделаете рерайт и вставите в текст макета – попробуйте сгенерировать, что бы проверить, правильно ли вы подставили. Если вы ошиблись, то лучше эту ошибку выявить сейчас, и устранить. Если сгенерировали, проверили, все нормально – можете смело приступать к подбору синонимов и предложений. Совет: независимо от того, где вы работаете, в ворде или в самой программе, выделите всюду текст второй статьи другим цветом, или можно даже для каждого варианта абзаца выделить свой цвет. Проблема в том, что если этого не сделать – уже после подбора предложений перед вами будет много скобок, палочек, черточек и слов… Вы просто будете теряться и путаться, и уже через два предложения потеряете счет, пятое это предложение или шестое. Так же – можно сделать сначала подбор синонимов и предложений для каждой статьи, и только потом – совместить абзацы. Тут уже, как кому удобнее, выбирайте сами.

Теперь вы знаете три основных принципа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.
, в принципе – уже сейчас можете приступать к работе, но можете дочитать до конца. Еще что-нить новенькое узнаете для себя. Как проверить себя, и исправить ошибку. Ну, для начала, что бы не допускать ошибок, после подбора синонимов в предложение – прочтите это предложение с каждым из синонимов отдельно. Часто бывает, что слово то синоним, но вот по смыслу – абсолютно не подходит. В первую очередь – не забывайте о том, что ваша задача – подобрать максимально количество качественных (!) синонимов и предложений! То есть, если нету синонима – напишите похожее выражение, вместо одного слова, но не пытайтесь «впихнуть невпихуемое». Два-три неправильных синонима – и вы испортите всю свою работу. Так же, каждая статья обязательно должна иметь название! Названия нужно подбирать до того момента, пока количество вариантов не будет превышать 50-ти. На тысячу генерируемых статей – нужно исполнять этот минимум – хотя бы 50 вариантов. Обязательно название статьи выделяйте тегом “H1″, каждый абзац - “р”, поскольку программа в конечном итоге генерирует файлы в формате .html, а без этих тегов – это будет не статья, а набор текста.

Вот и вся
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Ваша группа не позволяет просмотреть скрытую информацию.
. Вы можете так же купить видео ролик по размножению текстов, в котором все это изложенно в видео формате, приведены примеры, а также указаны некоторые способы использования размноженных статей.
alexmoon вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 24.03.2009, 20:42   #2
 
Аватар для ToxikWasp
 
Сообщений: 775
FR (активность): 15,296

Доп. информация
По умолчанию Ответ: никальная инструкция по размножению статей

я за тебя тут буду урлы скрывать и правила читать?!
ToxikWasp вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 25.03.2009, 12:40   #3
 
Аватар для alexmoon
 
Сообщений: 13
FR (активность): 589

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Ответ: никальная инструкция по размножению статей

кажись это твоя работа, нет?
alexmoon вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Ответ

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции
Внимание!
Этой теме более 3188 дней. Вы можете оставить сообщение здесь. Но, обращаем внимание. Возможно, рациональней создать новую тему (найти свежее обсуждение)?


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсим каталоги. Необходимый софт + инструкция. Smartpk Софт оптимизатора, SEO утилиты 42 02.02.2016 14:31
Инструкция дорвейщику Grinkoff Дорвеи и черное SEO 10 20.12.2010 10:33
Пошаговая инструкция оптимизации html кода webстраницы sanotski Оптимизация страниц сайта 17 19.03.2010 14:35
Инструкция к пользованию Молдавской туалетной бумаги! Krokus Юмор 4 23.07.2009 19:27
Создаю конкурентов: 50 дол за видео-пособие по размножению статей alexmooon Тексты/Статьи 2 09.06.2009 15:55

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.