SEO форум - Seo Cafe
|
|
#1 |
|
Ещё неизвестен
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
|
Господа, 5 месяцев назад поддался на их уговоры по созданию и продвижению сайта интернет-магазина. Оплатил почти 190тысяч и все... сайт не делается, менеджеры меняются раз в 2 недели, ошибки исправляются еще реже и ничего нельзя добиться - 80% денег по договору уже у них! Кто слышал об этой компании (www.macter.ru)?Чувствую, что попал на "разводилово", хотя портфолио у них солидное.. И слова на сайте очень умные...И ни на одном сайте из портфолио нет ссылок на копманию-разработчика. А если есть, то не на ПРО-движение.
|
|
|
|
| Чудненькая подборка MFA: | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Хороший человек
|
Цитата:
За пять месяцев можно уже прибыль с магазина получать, не то, что сделать его :negative:... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Проездом
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10
|
Цитата:
Мне Вас очень-очень жаль, вот что я могу сказать. Эти господа прямо чудеса творят. Вы хоть читали договор, который подписывали? Не договор, а песня. Однако ситуация, о которой вы говорите, какая-то уж слишком серьезная. Пишите в личку.:bv: |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
АртФан
|
Судя по клиентам, там седят серьёзные ребята, а из Ваших слов мне почему-то кажется что Вы просто решили заняться чёрным пиаром. Что Вам мешает позвонить (+7 812 3259309) и обговорить все детали ? Тем более Вы наверняка ознакамливались с договором и подписывали его.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В сети
|
Зашёл на сайт, что насторожило, так это слоган в футере: "Продвижение сайтов во всех русскоязычных поисковых системах: Яндекс, Гугл, Рамблер, Мэйл.ру" - для не знающих - Мэйл.ру использует базу Яндекса, т.е. выдача в Мэйл.ру абсолютна идентична Яндексовской - продвижение в Мэйл.ру не требуется ))
Далее - на сайте у них написано, что работают они уже 10 лет - домен же зареген 2005.01.18 - оригинально, в рейтинге компаний про них вообще ничего не написано, предположим, что данную компанию "упустили из вида", но ... в рейтинге по возрасту нет ни одной компании, которая старше 9-ти лет. Далее нашёл совсем уж интересную инфу, не знаю на сколько она относится к данной компании, но всё уж очень сходится: 1. 2. 3. это точно ваша контора выводы делаем сами... ![]()
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Хороший человек
|
Igor, та тут и так все ясно! Если с человеком поступают подобным образом, то какая разница, что там у них написано... На заборе вон тож много чего пишут...
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Проездом
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10
|
Цитата:
Про клиентов - позвоните в эльдорадо и дивоостров, и спросите, работают ли они с ними. НЕ РАБОТАЮТ! Вот с оптовой торговлей секенхендом действительно работают, там всё чисто ![]() Про эту компанию (ПРОдвижение) могу ответственно сказать, что она продаёт продвигу очень среднего качества по очень высоким ценам, а живет за счет бренда, огромных размеров и потрясающей организации отдела продаж. Там действительно трудно не "поддаться на уговоры" Цитата:
![]() Цитата:
Вообще, они конечно халтурщики и вруны, но всё-таки не лохотрон. 5 месяцев это чёто очень уж много. Вот если б вы сказали три - тогда нормально, эт, походу, в порядке вещей ![]() Добавлено через 1 час 30 минут Прочла эту статью. В ней очень много верного, конечно, есть и моменты, с которыми можно хоть немного поспорить. Вообще, компания ПРОдвижение очень напоминает фирму, продающую по подъездам чайники. У кого-то чайник работает, и всё в порядке, а если возникают проблемы, ты остаёшься с ними один на один. Говорить про ПРОдвижение и их методы работы необходимо, и хорошо, что seonews заинтересовалась ими. Последний раз редактировалось Маруся Климова; 02.08.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Devil Art SupporT
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 126
|
Во-первых, как такового портфолио у них нет! - не указаны ссылки на работы, нет копирайтов. Всегда смотрите на правильность оформления портфолио!
Я и сам могу картинки "натыкать" на статическую страницу. Это было рас. Два - не указывается применяемые языки программирования, т.е. то, с помощью чего они делают Вам сайт. Вобщем, первое впечатление - аматоры. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
АртФан
|
Ты думаешь что либо изменилось бы от того, что картинки были сделаны сылочками ? Врятли. О продвижении как правило говорит если не сквозняк в футере, то по крайней мере коменты в исходном коде.
Igor, 5 баллов. Маруся Климова, соглашусь всё же с Вами. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Devil Art SupporT
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 126
|
Цитата:
Или Вы смотрите портфолио как выставку картин? Оо |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | 4Fun.Fantasy (03.08.2008) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| подбор хосинг компании | marktw | Хостинг | 25 | 05.08.2008 13:07 |