Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > SEO пульс > Рынок SEO услуг

Важная информация
Рынок SEO услуг - SEO компании, фрилансеры, заказчики. Обсуждение рынка услуг поискового продвижения.

Ответ
выдача ТОП 8Полезны

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 11:40   #136
Возмущенный
 
Аватар для Возмущенный
 
Сообщений: n/a
FR (активность): 0

Доп. информация
По умолчанию Откровенный развод от компании №1

Демис, демис компания номер 1. А вот по какому рейтингу непонятно. Кто так высоко оценил непонятно.
Отлично работает служба привлечения клиентов. Убедительно рассказывают, пытаются оперировать фактами, доводами. Умеют пустить пыль в глаза.
А что по факту?
Если решите воспользоваться услугой "Репутация", то будьте готовы к тому, что будут впаривать более дорогой пакет за 60000 рю в месяц. Что вы получите за эти деньги? Кучу переписки, согласований с менеджером поддержки. Вам будут присылать странные тексты. В чем их странность? После прочтения писанных отзывов создавалось постоянное ощущение "Не верю!". Приходилось постоянно отклонять, редактировать, предлагать другие варианты отзывов.
Площадки для отзывов брались из принципа "Проще зарегистрироваться". Плюс было много откровенно мусорных площадок. Предложили свою сетку сайтов-отзовиков похожих как брат-близнец. С низкими рейтингами, плохого качества. На вопрос "Ребята, а зачем нам размещать отзывы на этом мусоре?" получили "Чтобы создать позитивную репутацию!" [:eek:] И это на их сетке, куда никто не ходит.
А на площадках формата irrec...ru им тяжело, не проходят модерацию. Что не удивительно.
По качеству текстов. Ну если сказать мягко, то слабенькие. Ну это очень мягко говоря. Такие тексты заказывают на фрилансе за 30 рю за 1000 символов.
Больше всего раздражали куча писем для согласования. "Классика жанра" - первым делом предложили сменить Тайтлы и Дескрипшн. Вместо четко написанных тайтлов по сути предложили сменить на "водные" тайтлы за 250 символов. Под предлогом "сменим тайтлы и пойдет трафик" ))). При этом даже не попытались написать их уникальными под сайт. Просто шаблон, просто хардкор.
Хотите слить деньги? Обращайтесь к Демис Групп
 
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 14.07.2017, 12:07   #137
пострадавший
 
Аватар для пострадавший
 
Сообщений: n/a
FR (активность): 0

Доп. информация
По умолчанию Demis - вежливое враньё и плохие результаты

Igor - это сотрудник Demis или на пиарщик на аутсорсе, судя по всему. Говорит, что "не слышал негативных отзывов о Demis"..=) О любой компании есть негативные отзывы. Если Igor не слышал их о Demis, то значит либо не пытался, либо со слухом проблемы. Скорее всего это пиарщик, который мониторит форумы и работает с возражениями недовольных. В общем, балабол.

Через 7 месяцев работы с Demis я был возмущен, т.к. посещаемость сайта выросла всего с 90 кликов в месяц до 150.. Хотел уйти, меня уговарили остаться, понизив абонентку на 20% и пообещав результаты. За следующие 3 месяца мы пришли к тому, с чего начинали, 90 кликов. Только минус 400 тыс, кучу нервов и т.д. За это время сменились 3 менеджера. Значит, текучка высокая. А где высокая текучка, там плохое руководство. А где плохое руководство, там вся компания говно.

Основная хитрость Demis - если у них что-то не получается, то они будут выставлять Вам целые простыни текста о том, что изменить на сайте. А если изменив, результатов не будет, то будут пытаться впарить Вам ещё услуг побольше. Если и это не поможет, то когда Вы потратите кучу денег, они предложат сделать новый сайт

Прошу прощения у ищущих отзывы за такой поток негатива. Просто накопилось за столько месяцев. В общем, Demis - это компания с хорошим маркетингом, вежливыми менеджерами и ужасными результатами. Лучше не связываться с ними и сохранить нервы. Все рейтинги, в которые попадает Demis, вероятно, проплаченные.

Форумы не мониторю. Если Igor будет на это что-то отвечать, то помните, что он засланный казачок, работающий на Demis, т.е. балабол, которому платят за враньё Demis.
 
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 14.07.2017, 20:58   #138
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,700
FR (активность): 111,330

Доп. информация
По умолчанию

видимо, тут речь не о нашем Игоре. Не парьтесь, демис денег не только на ваши сайты не тратит, но и на отбеливание репутации. Мне вообще кажется, что они гонятся за фин. результатом, чтобы быренько капитализироваться и все. Так что мне заранее жаль лохов, что будут инвестировать в Демис (DEMIS)
aatssa_1991: сообщение полезно
cthulchu вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 07.12.2017, 15:55   #139
 
Аватар для Star11
 
Сообщений: 1
FR (активность): 5

Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте, хотел заказать продвижение в Demis, но почитав форум крепко задумался стоит ли вообще обращаться в компании. Менеджеры по телефону действительно очень красиво всё обрисовывают, прям захотелось сразу же подписать договор)) Понял, что искать специалиста надо среди участников данного форума.
Гуру данного форума подскажите к кому можно обратиться за услугами по продвижению.
Star11 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 07.12.2017, 18:13   #140
 
Аватар для Igor
 
Сообщений: 1,598
FR (активность): 71,245

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пострадавший Посмотреть сообщение
Igor - это сотрудник Demis или на пиарщик на аутсорсе, судя по всему. Говорит, что "не слышал негативных отзывов о Demis"..=) О любой компании есть негативные отзывы. Если Igor не слышал их о Demis, то значит либо не пытался, либо со слухом проблемы. Скорее всего это пиарщик, который мониторит форумы и работает с возражениями недовольных. В общем, балабол...
Если Igor будет на это что-то отвечать, то помните, что он засланный казачок, работающий на Demis, т.е. балабол, которому платят за враньё Demis.
Цитата:
Сообщение от cthulchu Посмотреть сообщение
видимо, тут речь не о нашем Игоре.
Хочется надеется, что это не про меня
Т.к. никогда не поддерживал и не пиарил "конвеер" и Demis в частности.

Цитата:
Сообщение от Возмущенный Посмотреть сообщение
А на площадках формата irrec...ru им тяжело, не проходят модерацию. Что не удивительно.
Я бы не рекомендовал "улучшать" репутацию путём отзовиков.

Цитата:
Сообщение от Возмущенный Посмотреть сообщение
Предложили свою сетку сайтов-отзовиков похожих как брат-близнец. С низкими рейтингами, плохого качества. На вопрос "Ребята, а зачем нам размещать отзывы на этом мусоре?" получили "Чтобы создать позитивную репутацию!" [:eek:] И это на их сетке, куда никто не ходит.
Объяснить это можно только тем, что это "контролируемые" площадки, но опять же они не под вашим личным контролем.


Igor вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 08.12.2017, 16:24   #141
 
Аватар для Detecd
 
Сообщений: 804
FR (активность): 12,782

Доп. информация
По умолчанию

Можем пообщаться
Оффтоп:
Skype:Detecd


Возьму проект на продвижение. Бюджет от 1 000 USD (Google/Яндекс - рунет)
Detecd вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 10.02.2018, 18:13   #142
 
Аватар для aatssa_1991
 
Сообщений: 14
FR (активность): 380

Доп. информация
По умолчанию

Мдааа Демис групп конкретно отзывы покупает в деле все клиенты недовольны ))
aatssa_1991 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 05.03.2018, 19:51   #143
 
Аватар для Гарт
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
По умолчанию

Наткнулась на ваш форум при поиске отзывов на Демис Груп. Не так давно направляла туда резюме и хотела бы узнать стоит ли с ними работать или нет перед тем как ехать на собеседование.

Копирайтингом, маркетингом, сео, смм и прочей продвиженческой лабудой (уж простите за вольность выражения) занимаюсь более 6 лет. Честно говоря, первое что меня удивило так это наличие такого большого количества одинаковых положительных отзывов о компании, раскиданных по десяткам малоизвестных job-отзовиков. Написаны красиво, но как живой человек и сотрудник я бы в жизни не стала так писать. Сам стиль написания как минимум не согласовывается с простой человеческой психологией: если ты доволен, то молчишь "в тряпочку", если дошел до точки кипения настолько чтобы оставить отзыв - этот поток говна уже не остановить.

Ребят, если среди вас есть клиенты и бывшие сотрудники Демиса, пожалуйста, расскажите насколько надежна эта компания в 2018 году. Стоит ли с ними работать или такая работа может только замарать меня как специалиста? Буду весьма благодарна за ответ!
Гарт вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 12.03.2018, 21:36   #144
 
Аватар для alexeyt
 
Сообщений: 5
FR (активность): 43

Доп. информация
Плохо

Цитата:
Сообщение от Гарт Посмотреть сообщение
Стоит ли с ними работать или такая работа может только замарать меня как специалиста? Буду весьма благодарна за ответ!
Лично беседовал с двумя бывшими сотрудниками Демиса. Текучка там дикая, отношения к клиенту никакого. Если вам пофиг на клиентов и надо денег - вариант.
alexeyt вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 12.03.2018, 21:50   #145
 
Аватар для Detecd
 
Сообщений: 804
FR (активность): 12,782

Доп. информация
По умолчанию

Это тот случай, когда не место красит. У вас наверняка будут довольно развязаны руки, но если вы не умеете, то научат вас только конвейеру.

Я считаю, что в таких компаниях никто не заставляет SEO-шника заниматься говнооптимизацией. Просто никто не учит, что можно делать иначе. Да, вы будете ограничены бюджетом (сверх-маржа должна остаться), но и без бюджета в Яндексе можно делать хорошее SEO.


Возьму проект на продвижение. Бюджет от 1 000 USD (Google/Яндекс - рунет)
Detecd вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 15.03.2018, 10:04   #146
 
Аватар для akva-service
 
Сообщений: 114
FR (активность): 1,636

Доп. информация
По умолчанию

Посмотрел их сайт.
Есть люди специалисты, которые хотя бы голову включают, сперва чем что-то заказать. А есть люди блондинки. Так у них бизнес создан для людей блондинок.
Как пример манипулирования - у нас есть 500 отзывов. Минимум 3 в день, или 50 официальных в квартал. Я не понимаю их математику. Хотя, а разве блондинкам математика нужна?
Я бы там не заказывал т.к. сайт создан с моего мнения как "для лоха".


posejdon.kiev.ua
Не занимаюсь СЕО и сайтами. Получаю деньги с интернета.
akva-service вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 04.04.2018, 12:56   #147
 
Аватар для kunitsa
 
Сообщений: 8
FR (активность): 50

Доп. информация
По умолчанию

Мне жутко "повезло" столкнуться с данными упырями в самом начале жизни моего интернет магазина. Итог: минус 380 000 руб и 6 месяцев времени. плюс 16 ссылок и полуобгаженый сайт и куча красивых отчетов. Потом все сам с нуля начинал
kunitsa вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 25.05.2018, 10:23   #148
 
Аватар для Гарт
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexeyt Посмотреть сообщение
Лично беседовал с двумя бывшими сотрудниками Демиса. Текучка там дикая, отношения к клиенту никакого. Если вам пофиг на клиентов и надо денег - вариант.
Благодарю! На самом деле у меня смешно с ними вышло.
Прислали ответ на резюме, дескать мы готовы с вами работать, ждите назначения даты собеседования.
Неделю молчали, я рукой махнула и открыла ИП - проблема с работой отпала моментально. Компаниям выгодно со мной работать - в штат нанимать не надо и зверской маржи нет. Тут-то и проснулись hr из Демис Груп: приходите, говорят, жить без вас как работника не можем.
А мне уже не надо.
Скорость, конечно, на грани фантастики...
Если они и с клиентами так же "быстро" работают, то я понимаю почему на них клиенты отзывы негативные пишут.
Гарт вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 17.08.2018, 14:40   #149
 
Аватар для Ladyinblack
 
Сообщений: 2
FR (активность): 10

Доп. информация
Злость

QUOTE=mrvet;273919]Решил поделиться своим опытом работы с Demis group, надеюсь кому нибудь он поможет сберечь деньги и время.

ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! ТОлько называют они себя теперь еще и "компания номер один" в кажной писюльке, что вам присылают, в коммерческих предложениях по две страницы бравурной рекламы о том как все будет и два абзаца вставки от менеджера/технаря, который не понимает что пишет

Менеджер по продажам нарисовал радужную перспективу скорого выхода в ТОП в Яндекс и Гугл, расписал как все будет хорошо, в компании очень любят рассказывать про клиентов которые забывают про их компанию потому что у них все хорошо не звонят и не пишут.
Аналогично, но еще говорят, что в других компаниях сайты улучшают по году, а у них все быстро. - У нас продолжается уже полтора года. = Думаю, не рекорд.

На деле все было не так хорошо, менеджер Трубицина Виктория – не отвечала на письма, отвечала на 2 вопроса из 5 все в таком духе.

АНалогично - ни на один вопрос не было полного и исчерпывающего ответа и гарантии того, что задача будет исполнена.Вам будут говорить, что Вы не специалист, поэтому ваша критика не принимается.

Пожаловался руководителю, решили все вопросы, затем ситуация повторилась, попросил сменить менеджера.

Мне организовали даже видеоконференцию с "руководителями" отделов, которые вообще не понимали, что отвечать и не знали ответов на простые профессиональные !!! вопросы по продвижению и копирайтингу.

Ольховская Ирина – у нее все четко, по полочкам, если вопрос задан – он уходит в работу и можно не волноваться, ответ будет в т.ч. бывало ответ приходит в выходной или поздно ночью, работает и это вселяет уверенность что все будет хорошо. Наверное, благодаря Ирине я был клиентом компании еще 7 месяцев!

Нам замена менеджера не помогла. Система работы с сайтом у них автоматическая и от менеджера ничего не зависит.

Технические работы: не все проходит гладко, так компании не понравился site map от CMS и они сказали – мы сделаем свой. Как обещали сделали, через неделю увидел, в инструментах вебмастера появилось вместо 15 тыс. страниц больше 70 000!!! Посмотрел файл, в нем была куча дублей, при том, что компания постоянно говорит клиенту, что дублей не должно быть, они проводят работу по их выявлению… в итоге создали Надоело надеяться на чудо, написал сам сборку файла по их требованиям.

Все правда. Тезнические специалисты являются "кнопкодавами" в автоматической системе продвижения и никакие ручные работы по внесению исправления в кол сайта не проводятся. На вопросы, почему яндекс требует исправление кода, а они этого не делают в ответ молчание. А если ты со своей стороны начинаешь исправлять некачественый код, они говорят, что в таком случае нет гарантий, что они смогут продвинуть сайт.

Ссылочная масса: Каждый месяц компания присылает отчет, в котором написано как важны тематические ссылки на трастовые ресурсы. На деле (у меня магазин игрушек) получил ссылки на игру «far cry 3», заболевания диабетом, статья про «УАЗ патриот», Грузинская кухня, «Гигиенические средства по уходу за грызунами и хорьками» и еще сотни мусорных ссылок. Компания обещала написать пресс релиз, я его так же долго добивался, в итоге написали, с хороших ресурсов пришел отказ на размещение, и статья была размещена только на АГС.
Ссылки автоматические, нерелевантные, очень странные, нам пессимизировали многие страницы. Самое интересное, что после снятия их "качественных" ссылок сайт даже не упал. То есть их ссылки ни на что не влияли. В отчетах на первых местах были в основном названия товаров, а по запросам эти же карточки товароы не показывались

Спустя 5 месяцев работы задался вопросом, почему все не так как обещал менеджер, на что мне ответили (правда по телефону) «Ну это же менеджер по продажам, его задача продать, а мы делаем все возможное для продвижения Вашего сайта…» После этого я попросил расторгнуть договор, но мне предложили существенную скидку, подготовили новый план по срокам продвижения, звонил руководитель отдела, объяснял почему все было не так и как все будет хорошо, и я согласился.
Прошло 2 месяца, ситуация не менялась, по-прежнему в топ Яндекса были 4-7 запросов, в Google 2-4 из 32. В топ 20 Яндекс - 20, Google – 6 запросов, при этом в Google больше 50 позиции поднялось всего 7 запросов!
Задал вопрос, какие работы проводились за последний месяц – изменение текстов на 7 страницах и мониторинг работы сайта и ссылочной массы… Про качество ссылочной массы я уже написал, зачем ее мониторить если ссылки на АГС покупаются? т.е. работ практически не было!

Мы все поняли спустя 3 месяца Нам все время предлагали увеличить ассортимент, потому что на конкурентскиз сайтах много товаров, то есть получалосьЮ что для продвижения нашего сайта, который мы сделали для повышения доходности нам надо было сначала увеличить склад товаров в разы......

Последней точкой стал ответ оптимизатора на вопрос почему так медленно ростут позиции и мы не укладываемся в план: А что вы хотите, у Вас сайт молодой, а конкурентам по 4-6 лет, по этому они в ТОПе… У меня логичный вопрос т.е. если у них сайт старее, то они всегда будут выше? Это же не так!
И решил в очередной раз расторгнуть договор, тут же включилась программа по удержанию (надо сказать очень мощная программа, меня уже 2 раза уговорили остаться), позвонила менеджер, руководитель менеджера, предложили пересчитать прогноз, подготовили предложение по скидкам, снова рассказали о клиентах, которые счастливы от работы с ними и т.д.
Какой-то сплошной негатив получился, но это не много не так, конечно были и положительные стороны: по 2-м запросам достаточно быстро вышли в ТОП, ТИЦ поднялся, общая посещаемость поднялась со 100 до 200 человек в сутки с одной стороны – это в 2 раза, с другой – что такое 200 человек?! Компания помогала в создании контента.
Не знаю как работают другие SEO компании, но от сотрудничества с ДЭМИС у меня остались негативные эмоции.
Не рекомендую компанию Demis group для продвижения вашего сайта![/QUOTE]


Абсолютно тот же вывод!
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДЕМИС для продвижения! И еще: ни за что не соглашайтесь на из редизайн и их тезническую поддержку за "тариф" - это выманивание денег. За ежемесячый тариф вы получите выпонение работ в том кличестве и в такой период, который будет удоен им и который в этот тариф не будет укладываться и вам надо будет ждать иполнения задач месяцами или переходить на более дорогой тариф с тем же успехом. Менеджеры настолько заточены под эту систему как в Макдональдсе, что даже на вопрос, а сколько нам нужно доплатить, чтобы наконец получить полноценные тезнические работы по внесению изменений в дизайн для того "юсабилити", который они же сами рекомендовали, мы ни разу не получили ответа...
Бардак и головотяпство со взломом - вот что такое Демис.
Не верите - обращайтесь - наш сайт - это прекрасный кейс как на самом деле работает Демис... Быть может те, кто платит большие бюджеты не замечают, какого количества денег они на самом деле лишаются, а наши затраты на работу с Демисом вывели нас в глубокий минус..
Ladyinblack вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
Rotgar Sett (18.08.2018)
Старый 05.09.2018, 21:10   #150
 
Аватар для ostrychmax0311
 
Сообщений: 1
FR (активность): 5

Доп. информация
По умолчанию

Жду от Дэмиса коммерческое предложение, теперь скорее всего откажусь от их услуг. Буду изучать дальше про SEO и искать специалистов. Хорошо что наткнулся на эту тему.... По телефону так менеджер заливает, мы компания №1 по данным SEO рунета... Я их в этом рейтинге и нашел, странно что у них там рейтинг 4,5, но отзывов всего 164, а проектов более 3000....
ostrychmax0311 вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
 Detecd (06.09.2018)
Ответ

Метки
demis, demis group, demis.ru, демис, демис групп, демис отзывы

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дэмис (Демис групп) загнал мой магазин под фильтр! Отзывы клиентов demis.ru. Елена777 Рынок SEO услуг 284 21.09.2017 17:42
Отзыв о компании "Бегун.ру" или как кидают в Бегуне al575 Контекстная реклама 15 29.08.2015 04:23
Mysql Group by gunya Программирование 9 04.01.2013 19:39
the-people-group.com Нужны отзывы от рекламодателей? dollar Контекстная реклама 0 07.02.2012 15:47
Ukr-Group.COM - Быстрый и надежный хостинг! Выделенные серверы от 65$ UkrGroup Хостинг компании 0 30.03.2011 15:29

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.