Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Реклама и маркетинг > Как заработать? > Создание MFA

Важная информация
Создание MFA - Создание сайтов для заработка на Google Adsense.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 13:01   #1
 
Аватар для ggrek
 
Сообщений: 22
FR (активность): 2,246

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Нестандартные методы продвижения MFA сайтов.

Данная статья написана на оснаве личного опыта в ознакомительных целях, приведеные способы продвижения не являються правильными, поэтому и называються Черными способами. Я не призываю делать так как написано.

Итак:

Нестандартные, черные методы продвижения MFA сайтов.

Все привыкли к обычным методам продвижения, и многие даже не подозревают о существовании дополнительных к основным способам, которые являются «не совсем правильными».

1. Спам при помощи ссылок.

Речь пойдет о программном обеспечении Хрумер. Если у вас уже есть эта программа, значит, вам будет интересен этот способ. Если программы нет – ее можно купить за 700 долларов. Думаю, если такую сумму потратить с умом, то можно достичь значительно большего эффекта, чем используя продвижение Хрумером. Поэтому я считаю, что покупка программы будет не совсем оправданным решением. Хотя, дело ваше. Да и воспользоваться этой программой можно будет лишь тогда, когда возраст вашего сайта будет составлять минимум полгода - год, и будут уже постоянные входящие ссылки (желательно жирные). Вот тогда и можно будет разбавить трастовые ссылки обычными при помощи Хрумера. Если проект молодой, и вы воспользуетесь Хрумером – есть все шансы на то, что сайт влетит в бан. Также не стоит забывать о «доброжелателях», которые могут настучать в службу поддержки Гугл о том, что вы такой-то сайт продвигаете нечестным способом. Сайт исключат из системы AdSense, либо бан. Поэтому все делаем спокойно, не спеша, никому на форумах либо других ресурсах не сообщаем о своем намерении пользоваться Хрумером, уж тем более не палим адрес сайта.

Если вы все-таки решились воспользоваться этим способом, и считаете, что ваш сайт готов к этому, вам предстоит выбрать один из двух вариантов.

1. Без разбора используем любую базу ссылок, и прогоняем Хрумером. Меньше мороки, зато больше шансов навредить сайту.

2. Тщательно выбирать только качественные площадки, а также подбирать ресурсы, которые дадут ссылку на главную страницу сайта. Времени уйдет намного больше, но это себя оправдывает, поэтому используем второй (этот) вариант.
Первым делом парси блоги, которые соответствуют значению: «powered by wordpress», «recent entries», «recent comments».

В итоге мы получаем список блогов, на которых добавленные комментарии сразу отображаются на главной странице. На таких блогах новые комментарии с вашей ссылкой будут индексироваться практически молниеносно. Комментарии в закромах сайта индексируются намного дольше.

Нестандартные методы продвижения MFA сайтов.-8-0002.jpg

Еще одним несомненным плюсом комментариев, отображающихся на главной странице сайтов, это представление имени комментатора в виде ссылки. Это уже будет не одна входящая ссылка, а намного больше (в зависимости о того, сколько на этом блоге страниц, возможно, это будет и сотни линков).

Нестандартные методы продвижения MFA сайтов.-8-0003.jpg

2. Получаем входящие ссылки с дизайна (шаблонов) для сайтов.

Этот метод весьма интересен своей гениальностью. Суть способа: дизайнер рисует, верстает шаблон. Затем он создает три рекламные места в футере (внизу сайта). Потом создает на специальном форуме тему, в которой объявляет о продаже этих рекламных мест. Обычно продаются по одному рекламному месту на человека (можно вставить ссылку на один сайт). Стоимость одного рекламного места зависит от многих факторов, и колеблется в пределах от 10 до 30 долларов. Безусловно, если вам не жалко порядка 100 долларов, можно выкупить сразу три рекламные площадки. Люди будут покупать (скачивать) этот шаблон, и устанавливать себе на сайт. Естественно, кто-то вырежет ссылки, а кто-то оставит. Бывает такое, что автор шаблона прячет, либо декодирует ссылки, делая их невидимыми для человека, плохо разбирающегося в коде. Также есть приемы, которые позволяют защитить ссылки от удаления, не прибегая к их кодированию. Если человек удалит ссылки, сайт перестанет работать до тех пор, пока он не вернет информацию в футере в исходное положение, либо не загрузит другую тему. Некоторые создатели шаблонов раскидают свои работы во многих ресурсах, тем самым давая возможность скачать этот шаблон большему количеству людей. Здесь все будет зависеть от качества, удобства и внешнего вида шаблона – чем лучше он себя зарекомендует, тем больше будет скачиваний, соответственно, больше входящих ссылок на ваши MFA. Конечно, первый результат при помощи этого способа можно заметить не сразу, моет пройти около полугода. Кто-то удалит ссылки, кто-то долго не будет раскручивать свой новый сайт с этим шаблоном, соответственно, он не будет индексироваться. Но результат все же того стоит.

Нестандартные методы продвижения MFA сайтов.-8-0004.jpg

Это скриншот одного из типичных объявлений автора шаблонов, который продаёт рекламные места. Для того чтобы знать, за что вы будете платить, нужно разобраться, что предлагает дизайнер.

1. Под словами «Sponsorship info» находится информация о виде и количестве рекламных мест: одно место с линком на ресурс дизайнер (стоимостью 25 долларов, и три рекламные ссылки, по 20 долларов каждая).

2. Вас не ограничивают в выборе: можно купить одно место под ссылку, а можно и все за один раз, в таком случае вам нужно будет заплатить 75 долларов.

3. Далее говорится о том, что данный шаблон будет распространён по 140 ресурсах (форумы, варез-порталы).

4. И самое интересное, автор шаблона утверждает, что надежно закодировал ссылки, и не все вебмастера смогут их отыскать.
В принципе, все и так понятно. Вот только первый результат от такого способа вы сможете наблюдать приблизительно через полгода с момента покупки рекламных мест. Не мало, но, с другой стороны, это постоянные, вечные ссылки. С ростом сайтов, установивших этот шаблон, будет расти и ваш ресурс.

3. Биржа ссылок Sape.ru

Для интересующихся, можно ли продвигать MFA сайты, используя биржу ссылок Сапе, приведу один пример своего эксперимента с закупкой ссылок в sape (естественно, с англоязычных сайтов). Площадки подбирались по таким параметрам: наличие в DMOZ, PR 2 либо 3. Всего было куплено 50 ссылок, 15 из которых проиндексировались через месяц. 10 ссылок вообще вылетели из индекса, ну а судьба остальных была еще печальный – за все время (30 дней) поисковый робот ни разу не заходил на сайты. Для того чтобы было с чем сравнивать, был проведен еще один эксперимент: все тот же фильтр, только русскоязычные сайты. В итоге за месяц было проиндексировано уже от 30 до 35 ссылок. Еще, в течение следующего месяца, в индекс влетели практически все остальные ссылки.

Думаю, причина таких различий затаилась вот в чем: в English sites в большинстве случаев находятся дроп-домены, которые были восстановлены из архива сайтов. Естественно, вес от таких дропов передается очень низкий, если сравнивать с развиваемыми, нормальными ресурсами.


Теперь расскажу, какой фильтр я применяю для покупки ссылок:
- С каждого сайта только по одной ссылке.
- Наличие ресурса в каталоге DMOZ.
- ВС до 4.
- Тематикой сайтов выбираем English Sites.
- Ссылки могут размещаться на сайтах, которые находятся в таких доменных зонах:, biz, net, org , info, com.
- Прогнозированное число ВС до 5.
Применив такой фильтр, во время проведения эксперимента нашлось 100 ссылок. Эта не так уж много, поэтому их можно запросто пропинговать для улучшения индексации.

4. Изменяем блоки.

Пожалуй, опишу один интересный, но весьма опасный способ. Он не увеличивает количество входящих ссылок – он влияет на CTR в сторону увеличения. Оговорюсь сразу, этот способ опасен получением бана и блокировкой аккаунта. Если хоть кто-то на вас настучит, Гугл отреагирует без промедлений. Поэтому, я сам не пользуюсь таким методом, и вам не рекомендую. Просто расскажу, как это делается.

Нестандартные методы продвижения MFA сайтов.-8-0006.jpg

Наверное, все видели, что внизу рекламных блоков всегда находится надпись «реклама от Google», увидев которую, посетители не особо охотно кликают. Но что, если эту надпись убрать? Во-первых, это запрещено условиями соглашения между держателей площадки (вами) и Google AdSense. Ну а на практике реализовать это несложно – нужно лишь уменьшить высоту блока, всего на 20 пикселей. Вот что получится:

Нестандартные методы продвижения MFA сайтов.-8-0007.jpg

Конечно, такая модификация рано или поздно приведет к бану, поэтому настоятельно не рекомендую рисковать.


---


Внимание!
Текст выше - рерайт. Автор первоисточника - Вадим Курило:
"Данный материал - это сжатая версия информации из курсов по заработку на MFA (course.adsensetalk.ru). Лишь 20% от того, что получают ученики. Если вас заинтересовала тема контекста, и хотите действительно узнать все секреты от человека зарабатывающего $150/сутки, рекомендую пройти целые курсы и узнать все детали, ведь именно в них кроется успех.
Запись на курсы по AdSense - http://course.adsensetalk.ru (course.adsensetalk.ru)


Я не думаю что говорю. Я говорю что думаю
ggrek вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
"Спасибо" от:
lipatoff (28.12.2012), Umka (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 17:33   #2
 
Аватар для Турист
 
Сообщений: 1,153
FR (активность): 55,915

Доп. информация
По умолчанию

Вот что в этом нестандартного?
Чем продвижение MFA принципиально отличается от продвижения СДЛ?
Стоило столько писать, когда можно было сказать коротко, ставьте больше ссылок на свой MFA всяких разных, можно и заразных. Но правда при этом вы рискуете загнать его в бан. Ах да, спамить ссылками вы рекомендуете после 6 месяцев жизни mfa, но если человек не смог за пол года поднять его, то уже ничего не поможет (не сайту - человеку). А если он поднимает с сайта нормальные деньги, имеет ли смысл рисковать ради какого-то увеличения прибыли (не ясного), и завалить свою несушку?
А советы модификации кодов, вообще блеск.




Турист вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 16.01.2013, 20:32   #3
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 972
FR (активность): 235,848

Доп. информация
По умолчанию

В контексте участия данной статьи (темы) в Конкурс SEO статей! Приз - 23112 WMR.
Аналогично Создаем MFA сайт
Цитата:
Сообщение от Alex LM Посмотреть сообщение
Автор статьи дисквалифицирован... автор первоисточника получит "призовые" за статью.


Alex Life Mix – путешествия
Часто задаваемые вопросы форума по SEO и близкой тематике - SEO FAQ
Alex LM вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 17.01.2013, 18:02   #4
 
Аватар для Турист
 
Сообщений: 1,153
FR (активность): 55,915

Доп. информация
По умолчанию

Вот вот, и чего спасибки лепили , тем более методы не для продвижения, а для убийства mfa




Турист вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Старый 23.06.2013, 11:46   #5
 
Аватар для luserz
 
Сообщений: 561
FR (активность): 12,142

Доп. информация
По умолчанию

Оффтоп:
Речь пойдет о программном обеспечении Хрумер. Если у вас уже есть эта программа, значит, вам будет интересен этот способ. Если программы нет – ее можно купить за 700 долларов. Думаю, если такую сумму потратить с умом, то можно достичь значительно большего эффекта, чем используя продвижение Хрумером. Поэтому я считаю, что покупка программы будет не совсем оправданным решением. Хотя, дело ваше. Да и воспользоваться этой программой можно будет лишь тогда, когда возраст вашего сайта будет составлять минимум полгода - год, и будут уже постоянные входящие ссылки (желательно жирные). Вот тогда и можно будет разбавить трастовые ссылки обычными при помощи Хрумера. Если проект молодой, и вы воспользуетесь Хрумером – есть все шансы на то, что сайт влетит в бан. Также не стоит забывать о «доброжелателях», которые могут настучать в службу поддержки Гугл о том, что вы такой-то сайт продвигаете нечестным способом. Сайт исключат из системы AdSense, либо бан. Поэтому все делаем спокойно, не спеша, никому на форумах либо других ресурсах не сообщаем о своем намерении пользоваться Хрумером, уж тем более не палим адрес сайта.

У меня вопрос почему все пользуются хруммером ан аллсабмитером? Я хочу опровергнуть эти слова. Сайту было около 2 месяцев, когда я прогнал его вручную алсабмтером по ключевым словам. Итог: первые места...и уже год он занимает первые места по тем запросам ни одной купленной ссылки. Только алсабик и все.
luserz вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Ответ

Метки
mfa, mfa сайты, мфа, продвижение mfa

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции
Внимание!
Этой теме более 1849 дней. Вы можете оставить сообщение здесь. Но, обращаем внимание. Возможно, рациональней создать новую тему (найти свежее обсуждение)?


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Устаревшие методы продвижения Final Раскрутка в общих чертах 6 09.08.2012 23:42
Нужен совет. Методы продвижения. SMMhit Продвижение сайта 40 09.02.2012 12:51
Бесплатные методы продвижения сайта orochimaru6 Блогосфера 16 01.04.2011 15:01
Методы продвижения сайтов. odaplus Интернет 3 27.02.2011 01:49
Оценка приблизительного бюджета и методы продвижения KOkS Мусорка 0 12.04.2010 09:55

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.