Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Общение > О работе SEO Cafe

Важная информация
О работе SEO Cafe - Объявления от администрации. Предложения, пожелания, ошибки "СЕО кафе".

Закрытая тема
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 14:33   #1
 
Аватар для Alex LM
 
Сообщений: 973
FR (активность): 255,795

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Оставьте о мне отзыв...

Поскольку продвижение по http://www.seocafe.info/o-rabote-seo...py-foruma.html зависит в том числе и от "Отзывов" ( http://www.seocafe.info/o-rabote-seo...ma-mnenii.html )
...
Напишите в данной теме. Вполне вероятно, форумчане добавят отзывы к Вашему профилю.
"Апать" тему не чаще 1 раза в 14 суток.


Alex Life Mix – путешествия
Часто задаваемые вопросы форума по SEO и близкой тематике - SEO FAQ
Alex LM вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
Xander (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 14:45   #2
 
Аватар для Xander
 
Сообщений: 97
FR (активность): 3,677

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Пожалуй отпишусь,
Необходимо 2 балла отзывов для превращения в "Почетного юзера"
Xander вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 14:49   #3
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,704
FR (активность): 114,721

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

я думал, что отзывы не надо просить, чтобы их получать.

Есть люди, которые без проблем получают отзывы, а есть такие, что ничего полезного не постят.

Абсолютно логично, что люди, которые ничего полезного не постят, не продвигаются по группам.

Есть понятие качества и количества, если повысить количество людей в группах таким методом, то качество групп, а, значит, и всего форума упадёт.

Не гуд.
---
почему мне не приходится просить об отзывах?
зы
у меня уже давно созревают предложения по усложнению продвижения по группам или увеличению количества групп.
cthulchu вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
AlexeyOrloff (29.08.2011), падаван (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 14:59   #4
 
Аватар для Umka
 
Сообщений: 4,143
FR (активность): 80,659

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Xander, вот взял и плюсанул. Хотя бы за то, что нет ни одного удаленного сообщения - редкий случай, кстати..

cthulchu, есть такое легендарное маркетинговое правило 20/80:
"20 процентов людей - выпивают 80% пива. Точно такая же концентрация усилий наблюдается в любой области человеческой деятельности"
...ну, короче, не всем же быть писателями - кто-то и читать должен.
Umka вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
Xander (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 15:37   #5
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,704
FR (активность): 114,721

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Цитата:
Xander, вот взял и плюсанул. Хотя бы за то, что нет ни одного удаленного сообщения - редкий случай, кстати..
когда будем плюсовать за количество гласных и согласных буковок в нике?
Цитата:
Сообщение от umka from ufa Посмотреть сообщение
cthulchu, есть такое легендарное маркетинговое правило 20/80:
"20 процентов людей - выпивают 80% пива. Точно такая же концентрация усилий наблюдается в любой области человеческой деятельности"
...ну, короче, не всем же быть писателями - кто-то и читать должен.
не всем же быть читателями, кто-то должен и писать. ты предлагаешь 80% читателей впихнуть в группы с 20% писателей? подсказать, к чему приведет? я уже видел подобные вещи.
cthulchu вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 15:41   #6
 
Аватар для AlexeyOrloff
 
Сообщений: 1,483
FR (активность): 35,191

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

у нас за выпрашивание хайда выписывают...тут нечто подобное наблюдается. отзывы и репу нужно заслужить!! Думаю эту тему просто подняли для того, чтоб не забывали плюсовать, не ленились)
AlexeyOrloff вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 15:48   #7
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,704
FR (активность): 114,721

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Цитата:
Сообщение от AlexeyOrloff Посмотреть сообщение
у нас за выпрашивание хайда выписывают...тут нечто подобное наблюдается. отзывы и репу нужно заслужить!!
у нас за выпрашивание репутации банят перманентно.
Цитата:
Сообщение от AlexeyOrloff Посмотреть сообщение
Думаю эту тему просто подняли для того, чтоб не забывали плюсовать, не ленились)
ты ленился или забывал хоть раз оставить мнение о человеке, который, по твоему мнению, этого заслуживает? или человеку, который реально помог тебе или форуму?
----
мне кажется, что логичнее было бы напомнить получше новичкам о методах выражения благодарности, чтобы не апали тему лишними словами... остальное не нуждается в искусственной стимуляции.
cthulchu вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 17:34   #8
 
Аватар для Турист
 
Сообщений: 1,153
FR (активность): 55,915

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Категорически против поднятия репутации такими методами. Зачем тогда вводить группы, пусть все читают в свое удовольствие.
Честно говоря мне не жалко, пусть читают, но чтобы получить нечто, все таки нечто нужно потратить. В данном случае потратить свое время, если нет опята и нечем делиться так ведь в таких случаях просят помощи, и это опять же сообщения. А простые читатели, они вон с пс приходят, и уходят. И флаг им в руки, зачем нам такие читатели.
Любую награду нужно заслужить, это мое категоричное мнение.
Я несколько раз повышал отзывы только из того что человек мне понравился, и не важно проф он в сео или нет.
Вот сейчас cthulchu,плюсану, потому как согласен с человеком

Правда спасибками я чаще пользуюсь, как то привычнее.




Турист вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
emlonlife (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 18:02   #9
 
Аватар для падаван
 
Сообщений: 814
FR (активность): 24,198

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Ну и я присоединюсь к "протесту" против выпрашивания отзывов, т.к. эта система на SeoCafe мне очень нравится, это интересно, и по мнениям можно определить пользователя, и как специалиста, и даже как человека (особенно по отрицательным высказываниям). сначала я тоже, очень хотел заслужить хоть какой нибудь отзыв, но в силу своего "мастерства", пользы много я не приносил, да и сейчас то не особо, чего уж))..тем не менее, есть немного отзывов, так что, абсолютно согласен с тем что отзыв могут заслужить не только за знания..


ученик SeoCafe
падаван вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
emlonlife (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 18:37   #10
 
Аватар для Jaga
 
Сообщений: 2,479
FR (активность): 79,097

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Да ну, бросьте. Что страшного в том, что некто хочет попасть в группу. Это же не отдел КГБ. Кто хочет тот попадет. А здесь вроде все в открытую, без всяких там фигелей-мигелей. только вот тему можно переименовать: "Помогите попасть в группу".
И чел оставляет просьбу. И все. Не все же способны помогать или быть душей компании. Так что же, теперь ему вечно в девках сидеть, пока кто то по пьяни не плюсанет, случайно? Я так понимаю основная проблема у новичков- первые несколько баллов. Почему бы и не помочь? если человеку нужно. А вот кому помогать, а кому нет -определить это задача более опытных пользователей.


Кто в Яндекс продвигал, тот в цирке не смеется. народная мудрость

Со временем найдутся все
Jaga вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 18:49   #11
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,704
FR (активность): 114,721

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
Не все же способны помогать или быть душей компании.
Захар, не для всех делаются закрытые группы.

Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
Так что же, теперь ему вечно в девках сидеть
если сидеть и ничего не делать, то ничего и не будет. даосистская философия а-ля: "если сидеть на берегу реки, то когда-то по ней проплывет труп твоего врага" не прокатывает.

Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
Я так понимаю основная проблема у новичков- первые несколько баллов.
основная проблема у новичков - качество их знаний, им просто незачем идти в закрытые группы до тех пор, пока они не выучат хотя бы то, что есть в паблике.
Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
А вот кому помогать, а кому нет -определить это задача более опытных пользователей.
они определят это и без этой темы. эта тема давит на жалость, что недопустимо. тоесть, недопустима репутация из-за жалости. это как секс из-за жалости. унизительно, как минимум.
cthulchu вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
emlonlife (29.08.2011), Jaga (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 19:50   #12
 
Аватар для Jaga
 
Сообщений: 2,479
FR (активность): 79,097

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от cthulchu Посмотреть сообщение
основная проблема у новичков - качество их знаний,
Ктулху, во многом ты прав.
Но репа это не только знания. Уровнем репутации мы не измеряем уровень знаний. Это более емкое понятие и более житейское что ли.
Да и наши закрытые группы (почетные, основа) не очень то претендуют на клуб для избранных. Ведь туда попадают автоматом. Набил постов, туда сюда и в группе. По большому счету это как вроде проверка на адекватность, а не на соответствие высокому званию Шамана. Вот создание более высоких уровней клановости, элитных так сказать подразделений, это уже интересней. Вот там и должны собираться истинные гуру. И темы вкусные не должны выходить за пределы таких групп.


Кто в Яндекс продвигал, тот в цирке не смеется. народная мудрость

Со временем найдутся все
Jaga вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 20:38   #13
 
Аватар для x997
 
Сообщений: 2,205
FR (активность): 72,650

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

emlonlife,плюсанул за честность.



cthulchu,ты путаешь "доступ к разделу" и "отношение пользователей"

как написал в первом посте Алекс, "привычка плюсовать еще не сформировалась" ... и если по началу, когда эта фишка появилась народ достаточно активно её пользовался, то сейчас пользуются намного меньше.


Говорят,что я такое же быдло как и все!!! ха ... Господа хорошие,для системы ценностей большенства людей , Я ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ!!!
внимание! существенная часть того что я пишу, может оказаться сарказмом!
x997 вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
"Спасибо" от:
emlonlife (29.08.2011)
Старый 29.08.2011, 22:08   #14
 
Аватар для katanaflash
 
Сообщений: 93
FR (активность): 1,963

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Оффтоп:
Оффтоп:
Оффтоп:
Оффтоп:
Оффтоп:
скучно у вас здесь на форуме, это не клуб конечно)) но можно и по интересней темы подымать. а вообще здесь очень приятно общатся, хорошие собеседники. по больше бы тем по програмингу..
katanaflash вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Старый 29.08.2011, 23:00   #15
 
Аватар для cthulchu
 
Сообщений: 3,704
FR (активность): 114,721

Доп. информация
По умолчанию Re: Оставьте о мне отзыв...

Цитата:
Сообщение от x997 Посмотреть сообщение
cthulchu,ты путаешь "доступ к разделу" и "отношение пользователей"
отношение пользователей завязано к доступу к разделу. в прочем, если мы пересмотрим систему групп... мне всегда казалось, что на форуме должны быть группы, в которые действительно сложно попасть и совсем не возможно попасть новичкам в контексте тематики группы. В прочем, возможно, для андерграундов кафешка еще молода.
Цитата:
по больше бы тем по програмингу..
никто тебе не мешает создавать темы по кодингу в соответствующем разделе, лишь бы со смыслом. интересные статьи, обзоры, идеи, алгоритмы.. да всё, что угодно.
Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
Но репа это не только знания. Уровнем репутации мы не измеряем уровень знаний. Это более емкое понятие и более житейское что ли.
безусловно, не спорю, репутация - это инструмент, который позволяет подчеркнуть нечто, что мы ценим в человеке. это нечто является исконно субьективным, у каждого свои негласные критерии. но "поставил потому, что попросили" делает репутацию почти полностью бессмысленной, уменьшает ее стоимость, если будет угодно. это ведет к тому, в частности, что теряется смысл в бонусах за репу... ну, будет индикатором того, что человек не бот.
---
так, собственно, таким путём общий язык не находится. подумаю в другую сторону.
cthulchu вне форума  
Сказать Плохо за это бесполезное сообщение
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.