Вернуться   SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов > Другое > Песочница

Важная информация
Песочница - Новичок? Создай тему, задай вопрос... Тема будет перенесена в соответствующий раздел.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.02.2019, 19:49   #1
 
Аватар для cristi
 
Сообщений: 6
FR (активность): 1,860

Доп. информация
По умолчанию Автор темы Лимиты в инстаграм 2019. Новые ограничения. Почему нельзя поставить исходящие лайки.

Лимиты в инстаграм 2019. Новые ограничения. Почему нельзя поставить исходящие лайки.



В конце 2018 социальная сеть инстаграм обновила алгоритм, выявляющий накрутки, что моментально отразилось на всех сервисах массфолловинга и масслайкинга. Это проявилось в том, что у пользователей все чаще стали появляться ошибки с пометкой о достижении лимита при установке исходящих лайков. Инстаграм сообщает, что заявленная проблема вроде бы имеет отношение к тому, что пользователи ставят много лайков. Мы с разных сторон исследовали данный вопрос и готовы поделиться с вами результатами анализа.






Вы уже видели такое сообщение от инстаграм?
Цитата:
"Action Blocked. Based on previous use of this feature, your account has been temporarily blocked from taking this action. This block will expire on ****. Мы ограничиваем определенный контент и действия, чтобы обезопасить наше сообщество. Сообщите нам, если считаете, что произошла ошибка."



В инстаграме сокращено количество лайков, которые можно поставить в сутки - МИФ!





Мы убедились, лимиты на исходящие лайки остались такими, какими были раньше. Все сохранилось как и было раньше: у вас есть возможность размещать где-то 1000 лайков за сутки без особых проблем, а на более старых профилях этот лимит достигает 2000+. В отношении исходящих подписок сложилась та же ситуация - все лимиты сохранились на прежнем уровне.



Инстаграм интегрировал AI, который распознает факты взаимодействия с сервисами, предоставляющими услуги массфолловинга и масслайкинга - МИФ!



Да, нам следует признаться, что сервисы масслайкинга имеют теперь ряд проблем, которые связаны с исходящими лайками, в результате чего пользователи вынуждены переключаться на классический массфолловинг. Но это не означает, что инстаграм создал алгоритм гарантированного распознавания использования сервисов автоматизации. Настоящая причина блокирования аккаунтов скрывается совершенно в ином, об этом можно прочесть ниже…



Что повлияло на масслайкинг, как можно игнорировать лимиты на исходящие отметки "мне нравится"?



Следует начать с того, что еще в 2017 инстаграм ввел систему внесения IP-адресов в "серые" списки, однако конечных пользователей соцсети это касалось чрезвычайно редко. Сущность блокировки была проста - если по какому-нибудь IP-адресу осуществляется большое количество социально-активных действий (лайкнг, фолловинг и т. Д. ), то вся сеть подозрительного адреса вносилась социальной сетью инстаграм в "серый" лист. За последний год у многих была возможность воочию убедится в результатах таких блокировок: при авторизации инстаграм выкидывает обратно на страницу авторизации (при том, что логин и пароль введены верно) - это результат того, что ваш IP находится в "сером" списке.

Решение:

  • использовать другой IP-адрес или прокси и заново ввести логин и пароль;
  • после размещения отметки "мне нравится" страница обновлена и видно, что поставленный лайк исчез - и это результат использования IP, который ранее вызвал подозрения.


Были и другие негативные проявления, но мы не будем их перечислять, так как данная статья посвящена только актуальным проблемам. Использование IP-адресов из подозрительных подсетей - та актуальная проблема, которая интересует нас сейчас больше всего.



Мы должны больше рассказать о том, какое значение мы подразумеваем, когда пишем "подсеть". Давайте допустим, что для того, чтобы осуществить масслайкинг, вы приобрели прокси, предположим, что IP-адрес вот такой: 1. 2. 3. 4. Вы осуществляете масслайкинг используя данный прокси и выясняете, что инстаграм лимитировал ваши исходящие лайки.



Поводов может быть два:

  • вы действительно ставили больше лайков, чем следует - в этом случае рекомендуется внимательнее изучить актуальные лимиты инстаграмма;
  • используемый вами IP-адрес размещен в подсети, которую инстаграм считает подозрительной. Подсеть в данном случае выглядит вот так: 1. 2. 3. * - вы можете догадаться, абсолютно все IP-адреса, начало которых - 1. 2. 3. , не могут использоваться для раскрутки в инстаграме.


Выводы

1. Инстаграм предпринимает беспрецедентные меры по борьбе с автоматизированными методами раскрутки с помощью размещения лайков (кстати, скоро они сделают то же самое для массфолловинга) - чтобы заблокировать подозрительную деятельность, исключаются целые подсети IP-адресов.

2. Проблемы, связанные с поиском подходящих IP-адресов, затрудняют использование сервисов, предлагающих масслайкинг, так как подсети у разных продавцов одни и те же.

3. По нашему мнению, следует использовать АРК фолловинг, так как та проблема, которой была посвящена статья, была разрешена. Мы не используем вызывающие подозрения подсети, так как заранее их отбросили и уже отладили сложный алгоритм аналитики, позволяющий обеспечить гарантию защиты от блокировок тем нашим клиентам, которые используют масслайкинг.
cristi вне форума  
Ответить с цитированием Сказать Плохо за это бесполезное сообщение Быстрый ответ на это сообщение
Ответ

Метки
инстаграм, смм

Быстрый ответ
Ваше имя пользователя: Регистрация. Для входа нажмите здесь
Случайный вопрос

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматические просмотры и лайки на новые посты Instagram. shami Песочница 0 28.12.2018 10:51
Самая качественная накрутка инстаграм в сети! Мы лучшие в своём деле ;) Подписчики, лайки, просмотры! Darin797 Объявления 0 13.12.2017 14:04
Бесплатные лайки в Instagram без ограничений, Халявные лайки для всех! The_Solver Объявления 8 22.06.2017 15:59
Шадоубан аккаунтов в социальной фотосети инстаграм и Шкала доверия Инстаграм. cristi SMM, социальные сети 0 04.05.2017 22:35
[ Вопрос ] Не подскажите лимиты и ограничения для социальных сетей… Nortek SMM, социальные сети 2 01.08.2016 13:57

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.